Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Мне, как любителю парфюма, его никогда мало не бывает, так что увидев в первый раз на сайте Крымской Мануфактуры такой вид духов я немедля захотела и заказала. О самом продукте читайте дальше:)
Парфюм находится в милейшей железной упаковке, которую очень удобно открывать.
Наклейки не отваливаются, да и сами выглядят очень минималистично и симпатично.
Вес 6 грамм. Хватит надолго, так как для одного использования требуется совсем чуть-чуть.
Масло персиковых косточек, жожоба, пчелиный воск, канделильский воск, эфирные масла ванили, крымской лаванды, абсолют ванили.
От производителя:
Шлейф нежного аромата, будто сотканный заботливой рукой из нитей уюта и тепла, подарит ощущение комфорта и согреет душу даже в ненастную погоду.
Сама субстанция с виду похожа на сливочное масло, в принципе такой она и является - нежной, мягкой, тающей от прикосновения рук(ведь это масло(извините за какую-то тавтологию)).
Я использую данную вещь по трём направлениям:- В первую очередь, для чего и брала - увеличение стойкости духов. Я давно уже заметила, что если нанести парфюм на увлажненную кожу(например после крема), то запах остается гораздо дольше и становится более интенсивным.
- Во вторых, сам аромат мне тоже очень нравится. Почему нет такого аромата в формате с пульверизатором (аромат ванили + лаванды forever)? Запах кожи с ним становится ммммм каким классным. Мужчинам очень даже нравится(ну, а на самом деле мужчине:D а то еще подумаете что).
- Так как эту маленькую баночку я таскаю с собой, то бывает и такое, что с собой нет ничего, а какой-то участок кожи пересох. Та же самая кутикула например. А это масло почти что в чистом виде, так что увлажняет, питает очень хорошо.
- Еще вспомнила одну вещь. Делаю так редко, но делаю всё же: мазать виски, когда гудит голова. Так как в состав входит масло лаванды, то получается некая аромотерапия. Может это эффект плацебо, но мне помогает:)
Если вы еще не пробовали подобную вещицу или просто хотите продлить стойкость духов, то очень советую:)
Цена: 230 р.!
Твёрдые духи "Ваниль"
Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!
Если у вас есть какие-то вопросы, то пишите в личные сообщения пожалуйста!
Ко мне на 'ты', я Лена!