Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 09:35

Hi ! Красотки 😉

Я хочу поделиться с вами опытом использования новых масок из магазина Sephora. Это новая коллекция их фирменных масок. 3 штучки попались мне в боксе

Разбор коробочки

И пришло время масочки Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина

Тканевая маска для лица Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина

Тканевые маски скоро исчезнут из продаж, ура 😊 Некоторые магазины уже отказываются от продажи одноразовых тканевых масок из-за мусорности.

Но у меня есть еще пара масок в шкафчике.

Цена прям высока для тканевых масок - 250р (212 по карте). И эти маски можно получить в подарок за бонусы.

Sephora Collection представляет новую коллекцию Масок для Лица на основе волокон эвкалипта, формула которых на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения и которые действуют всего за пять минут!

Маски для лица обогащены экстрактами растений. Каждая ультратонкая маска идеально прилегает к коже.

Кроме того, из упаковки маски была убрана пластиковая пленка, что позволило сократить использование пластика на 20 процентов.

Молодцы, что убрали пластиковую пленку. Вот только что тогда на этом фото? Я отчетливо вижу пленку в прослойке упаковки.

Тканевая маска для лица Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина

Я не покупаю себе тканевые маски из соображения мусорности, но использую если мне дарят, и если они есть в боксе как в данном случае.

Тканевая маска для лица Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина

Маска спирулина 5 минутка. Что обещает производитель?

Спирулина: микроводоросли, известные своими минералами, витаминами и белками, которые помогают бороться с загрязнениями!

Я жду от маски увлажнения и очищения кожи. Я уже писала про АРБУЗНУЮ маску из этой линейке и что она мне не понравилась. Спирулину я делала до арбузной, поэтому ожидания были большие.

Лекало вполне удобное, тканевая маска хорошо пропитана. Аромат приятный, не раздражает.

Советы как улучшить действие тканевых масок

1. Положите маску в холодильник минут за 30 до применения

Тканевая маска для лица Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина

2. Наносите маску на хорошо очищенную кожу, тогда эссенция сработает эффективнее. Можно сделать скраб, пройтись спонжем или варежкой, или сделать УЗ чистку

Тканевая маска для лица Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина

3. Используйте ролик или массаж на маску. Роликом проще всего разгладить складки маски и такое воздействие на кожу поможет эссенции еще лучше поработать с вашей кожей

4. Положите маску на шею после

Тканевая маска для лица Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина

Через 5 минут я снимаю маску и кладу на шею. (по инструкции маску надо держать всего 5 минут, это плюс для меня, я не люблю долго носить мокрые и холодные маски)

Лекало

Тканевая маска для лица Sephora Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина
Маска Спирулина дает прям классный эффект! Массажными движениями и распределяю остатки эссенции и они хорошо впитываются, кожа не сохнет.

Благодаря всем моим советам вы получите эффект как после косметолога, например как после Ультразвуковой чистки в салоне

Кожа слегка красная после массажа скребком (с его помощью я распределила оставшуюся эссенцию)Минут через 15 приступаю к макияжу. Эссенция хорошо подружилась со спреем МАС и тональной основой (вроде ЭТА)

Тканевой Маске SEPHORA COLLECTION Colorful Face Mask Spirulina / Спирулина я ставлю 5 баллов! Она прекрасно сработала, в отличии от Арбузной.

Благодарю за внимание!

Viva Dashaрекомендует
12.04.2021
Классно, что рабочая, мне что-то с тканевыми масками редко везет
12.04.2021
Я обожаю маски с экстрактом спирулины. Одни из моих любимых.
Я не покупаю себе тканевые маски из соображения мусорности,
А я - наоборот. Покупаю каждый раз. Даже иду в магазин за кремом, например, а возвращаюсь с очередным набором тканевых масочек. Это уже болезнь)
12.04.2021
Конечно цена у маски не очень бюджетная. Я люблю средства с спирулиной, но за тканевую маску не готова платить столько. А так понравилось ,что маска тоненькая и лекало хорошее.
12.04.2021
Вещь, однако) Здорово, что сработала как положено 😊 Думаю, мне тоже подошла бы такая
13.04.2021
А я обычно маской протираю шею просто. Но попробую положить, чтобы усилить эффект
23.04.2021
Интересно 🌺
14.07.2021
Со спирулинкой эффект хороший!