Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 13:31

Здравствуйте!

Сохранить свеженанесённый макияж в первозданном виде до вечера - для меня когда-то было проблемой при моей жирной коже. К счастью, добрые люди придумали различные фиксаторы макияжа, праймеры и базы. Главное - найти действительно качественный продукт. В этом отзыве поделюсь впечатлениями о водостойком праймере для век Catrice Waterproof eyeshadow 18H.

• Наименование: Праймер для век Waterproof eyeshadow 18H
  • Бренд: Catrice
  • Страна бренда: Германия
  • Где купить: Золотое яблоко, Рив Гош, Подружка и др.
  • Цена: 413 рублей
  • Объём: 2,9 мл
  • Срок годности: 6 месяцев после начала использования

Внешний вид

Праймер представлен в одном-единственном оттенке, который называется 010 MATTE ROSE NUDE. Это действительно приятный спокойный нюд с розоватым подтоном.

Оформление достаточно яркое - ярко-неоновый оранжевый колпачок и белого цвета основание. Формат ставший привычным - откручивающийся от флакона колпачок с встроенной кисточкой-аппликатором.

Вся необходимая информация нанесена прямо на флакон. Текст на английском, но для русскоязычной аудитории предусмотрена наклейка с переводом, содержащая ещё и срок годности.

Текстура праймера довольно жидкая, визуально мне средство напомнило консилер. Цвет светлый, но при распределении по коже он сливается с родным оттенком кожи. Распределяется и скользит хорошо, только при подсыхании появляется характерная цепкость.

Аппликатор удобный, но на самих веках праймер я предпочитаю распределять подушечками пальцев - мне так гораздо удобнее.

Применение и результат

У меня жирная кожа всей головы: лица, век, кожи головы. Поэтому что касается макияжа, то приходится его продлевать с помощью специальных средств. Особенно в тёплое время года: буквально через несколько часов на неподготовленной коже век тени скатываются в складках.

Для этого после нанесения базового ухода перед нанесением теней на веки я наношу праймер тонким слоем.

Дав ему немного подсохнуть, приступаю к макияжу. Мне нравится, как тени себя ведут с праймером Catrice Waterproof eyeshadow 18H. Во-первых, оттенки гораздо насыщеннее, нежели на "голой" коже. Во-вторых, праймер отлично сцепляет тени с кожей. Ну, и при всём при этом он не мешает растушёвке теней.

Макияж как свеженький в течение всего дня: он не осыпается, не скатывается и не смазывается. Не только в жару, но и в повышенную влажность.

Достоинства Catrice Waterproof eyeshadow 18H:

• обеспечивает стойкость
  • оттенки гораздо насыщеннее
  • предотвращает скатывание
  • удобный формат
  • не мешает растушёвке
  • тени не осыпаются

Рекомендую водостойкий праймер для век Catrice Waterproof eyeshadow 18H с оценкой 5!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Пигменты становятся насыщенней
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Тени держатся дольше
  • Тени хорошо тушуются
  • Хорошо распределяется
Happy_summerрекомендует
Полезный отзыв Smile
11.04.2023
Какие красивые макияжи Love очень удачная база под тени!
Еще не покупала такой