Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 11:06

• Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Депиляции будет пост - отзыв на крем Velvet для чувствительной кожи, что сущая неправда, и крем я здесь сильно отругаю.

Вообще приобретался из двух соображений - скидочная цена, конечно же, плюс доверие к бренду, ибо именно вельветовскими кремами я большую часть жизни расправляюсь с волосками там, где им быть у женщин не надо. Причем крема меня устраивали для всех зон тела, по которым станком елозить мне не нравится, а именно усища и бикини, в том числе глубокое.

Увидела на WB сей кремушек всего по 86 рублей и решила брать - нельзя отказываться. Оффлайн он обычно больше сотни, да и не везде попадается. Оказалась в итоге тем самым скупым, который платит дважды, ибо крем оставила в живых только лишь для зоны над верхней губой и то постольку - поскольку, ибо, как ни парадоксально, летом у меня усы не такие гусарские, как зимой - мистика))).

ИНФОРМЭЙШН

Назначение: уход за кожей тела (крем - депилятор)

Место покупки: ИМ Wildberries

Стоимость: 86 рублей (было) сейчас аж 122, а без скидоса вообще 177 - кошмар

Рейтинг кремика в имаге: чистая 5 из 5 из 12 отзывов, что меня и уверовало в качество крема

Объем: 100 мл

Срок хранения: 36 месяцев

Производитель: ООО Стелла, Россия, г. Москва

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем для депиляции Velvet придаст вашей коже гладкость и шелковистость о которых вы давно мечтали. Мягкая формула позволяет удалить нежелательные волоски даже на чувствительной коже, воздействуя только на кератин волоса и не вызывая дискомфорта и раздражения на коже. Комплекс компонентов, предотвращающих врастание, продлевает время между депиляциями и делает отрастающие волоски более тонкими и мягкими, облегчая последующие процедуры удаления волос.

Вот специально выделила три обещания производителя в описании - так вот все три не работают. Не мечтала я о таком, это раз, на чувствительной коже горит огнем, проще, наверное, подпалить делов то, это два - с, дискомфорт еще ой как есть, как и последующее раздражение - это три - с.

УПАКОВКА

Коробочка с изображением половины человека в труселях, оттенки белые и блескуче - фиолетовые. По граням много информации мелким, но читабельным почерком шрифтом. Имеется лопаточка формы "кинжал" пластиковая.

Носик закупорен фольгой от несанкционированного вскрытия.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белый, пахнет невкусно. Химозно - ядреный глазовыедательный аромат, который я готова терпеть, но ради результата, которого тут я не получила. Средней густоты и вообще осталось ощущение, что он какой-то гидрофобный и вообще бракованный. Раньше у вельветов была приятнее органолептика, мне думается, а не втюхал ли мне вайлдберрис по скидке просроченный крем..

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Разочаровал он меня, конечно, как есть. Самую мою чувствительную кожу непокажу где не только не лишил волос, но и жестоко потрепал вплане неприятных ощущений - щипется как в процессе, так и после. Пришлось доводить до ума затеянное станком, причем не самым острым, я ж такой поставы не ожидала, отчего щипалось еще сильнее. Материла я, конечно, и крем, и вайлдберрис, почем свет стоит. Но потом успокоилась и даже масок тканевых дозаказала. На ногах не испытывала, но мне уже и так все, зная свой организм, понятно, а вот с усами, где и депилировать по сути нечего, справляется. Но все равно про чувствительную кожу вранье, поэтому звезд будет мало. Про усы - в процессе и после.

При всем при этом у меня был опыт использования другого крема вельвет - вот на него мой 5 - звездочный отзыв , который и усы, и бикини прекрасно эпилирует. Как так то?

ПЛЮСЫ МИНУСЫ

Предназначен для женщин особенно с чувствительной и нежной кожей..

Ага, ну нееееет. Для мазахисток - да, еще можно согласиться.

Не наносите этот крем на чувствительные места. Даже нет, не так - у меня после этого крема места стали чувствтельные, скажем так. По ощущениям, как приступ цистита - также незабываемо.

Звезду за усы дам, и НЕ рекомендую.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Эпилирует усищи
Недостатки
  • На бикини вообще не работает
  • Не удаляет волоски совсем
  • Невкусно пахнет
  • Раздражение
  • Щиплется кошмар
Dr. Harleen F Q...не рекомендует
04.06.2021
не, я после сильной аллергии боюсь брать любые кремы для депиляции. 😕
04.06.2021
Пробовала его на ногах. Эффекта ноль😁😁😁😁
Ну вот и я про ноги готова была уже об заклад побиться, что не возьмет)
Де сметана? - Не знаю 😐
Ахаха, сделал мой день 😁
Урааааа 🎉
Спасибо за предупреждение ❗
04.06.2021
Мне как раз наоборот вельвет подошел. А вот Veet dspdfk неприятную реакцию.
А мне тот, который в ссылке тоже нравится, да, в Виты не люблю)
Разве что врагу такой подарить 😁
04.06.2021
Какой-то пыточный крем... Тут если даже никогда не было аллергии, то точно начнется 😞 Может, правда просроченный.
04.06.2021
Производитель, поди, с формулировкой накосячил - это не для чувствительной кожи, а для того, чтобы кожа стала чувствительной) На самом деле, жуть, конечно, сочувствую(( Таким кремиком пытать можно же
Ага, и не говори 🤪 ну, инквизиция точно
04.06.2021
Сто лет не пользовалась кремами для депиляции. У меня большинство раздражение вызывает, так что я бритвочкой 😁
Мне надо поострее тоже купить, не ожидала, что кремушек подведет)
05.06.2021
лучше от покупки такого средства воздержаться 😩
06.06.2021
Вы пушковые волосы убираете над губой? В щетину не превращаются? Хочу на подбородке попробовать убрать, у меня там чёрные волосы вперемешку с длинными пухом (
Ну, как Вам сказать.. пушковые они были, конечно, до первой эпиляции давным давно, пожестче становятся, конечно, но нет, не щетина уж прям, выглядит в любом случае лучше чем было нетронутым 😊
А можно пинцетом дернуть
06.06.2021
я итак черные жесткие выдергиваю, а вот густой длинны пух приходится только подстригать, но его тоже капец как видно, вот думаю на счет крема, всегда считала, что это тоже самое, что бритва, только в сто крат геморней, но должен же он как-то по другому влиять на волос ибо тогда такое бы не изобретали ибо это геммор в сравнении с бритвой