У меня длинные, но тонкие волосы. Расчесать их - настоящая проблема! С утра приходилось сперва их разбирать на пряди пальцами, а потом потихоньку расчесывать, начиная с концов. Столько мороки и волосы все равно вырываются. А их и так не очень много. Пыталась заплетать косу на ночь, но спать так не удобно и наутро волосы волнистые. Мне так не идет. И вот, зашла я как-то в магазинчик Белита-Витекс и увидела это средство. Стоит вполне доступно. Решила попробовать.
Мои впечатления. Тем, у кого длинные волосы и проблемы с расчесыванием - брать однозначно! Средство представляет собой двухфазную жидкость голубого и белого цветов. Перед применением надо встряхнуть флакон, чтобы жидкости смешались. Я наношу средство после мытья, на чуть влажные волосы, начиная с середины волос. Всего несколько пшиков достаточно. Не переборщите и не наносите на корни! Иначе волосы быстро будут выглядеть жирными.
Этот кондиционер для волос Белита-Витекс прекрасно помогает расчесать волосы! Просто чудо какое-то. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Совсем не путаются! В основном использую после помывки, но иногда и в течение дня на сухие волосы. Еще один несомненный плюс - средство снимает статическое электричество. Зимой от шапки и шубы у меня волосы в прямом смысле - дыбом! Торчат в разные стороны и сильно электизуются. Но с этим кондиционером этой проблемы больше нет. Прическа волосок к волоску.
Отличный кондиционер! У меня осталось еще четверть бутылочки, но обязательно возьму еще!