Опубликовано 21 Август, 2014 - 03:22

Доброго дня!

Хочу рассказать о некой усовершенствованной классике - туше для ресниц Maybelline Great Lash Lots of Lashes. На самом деле у меня была данная тушь лет так 7 назад и она мне безумно нравилась, потом на какое то время я забыла о ней, но благодаря Айрекомменду о ней вспомнила и решила снова ее попробовать)

Купила тушь за 163 р., что по мне, так очень дешево, так как остальные туши от Мейбеллин начинаются от 250 рублей. Но, покупала я эти новинки от Мейбеллин и честно ничего хорошо, все очень быстро засыхали и осыпались, единственная была ничего - Мейбеллин Вольюм Экспресс.

Ну так подробнее о туше:

Упаковка и дизайн

Упаковка немного необычная с круглой крышечкой и с квадратный основанием, но удобно лежит в руке. Очень яркий дизайн: зеленая крышечка и ярко розовое основание. На туше такой же графичный яркий текст. Вообщем так и привлекает внимание!)

Фото туши спереди
оборотная сторона

Состав

Состав

Тушь

Тушь достаточно жидкая, но веко не пачкает при нанесении, ложится хорошо дает даже в один слой потрясающее удлинение, разделение и подкручивание, объема особо не заметила. Держится в течении всего дня, не осыпается, не пачкает веко, как это немного делала тушь от джордани голд. Но, все таки она не водостойкая и если вы попадете под ливень или мокрый снег, то скорее всего она потечет..

Без туши
С тушью
Тушь+стрелка

Демакиж

Отлично удаляется с глаз теплой водой и специальными умывалками.

Щеточка

Щеточка необычной формы расширяющаяся к основанию и образующая некий шар. Но прокрашивает отлично, хорошо вытягивает реснички у внешнего уголка глаза. Немного колючая. Не смотря на то, что предпочитаю больше ворсистые щеточки, эта, силиконовая, мне понравилась! И вот в классической версии данной туши щеточка с ворсинками.

Щеточка

Рекомендую данную тушь, понравилась, думаю, что куплю еще раз)

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Без комочков
  • Милый тюбик :)
  • Не осыпается
  • При умении пользоваться-не склеивает ресницы
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нужно привыкнуть
Mariliрекомендует
21.08.2014
Кисточка оочень необычная, мне почему-то кажется, что я себе всё, что только можно ей запачкаю)
В классике была у меня аж 14 лет назад 😊
21.08.2014
gold_sunny, вот и я когда открыла то думала, что накрасить аккуратно не смогу) к тому же она такая жидковатая, а как оказалось, нигде ничего не намазала))
21.08.2014
e-NOTik, 😲 ох давно ж ее выпустили))
23.08.2014
Отличный результат! Кисточка интересная))
Я тоже хотела эту тушь с такой кисточкой, но пересмотрела во всех магазинах, так и не нашла, поэтому купила эту тушь только с маленькой обыкновенной кисточкой и очень довольна.
Очень хорошо удлиняет ресницы)
23.08.2014
Анастасия Птичка, а я вот наоборот искала с обычной кисточкой)) Но, нашла только эту)
555Юляка555, спасибо 😊
24.08.2014
Моя первая тушь вообще)
24.08.2014
Бобби, и моя, помню лет 7 назад купила только с другой щеточкой )