Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 11:48

Всем привет! С маркой Tezenis меня познакомила моя сестра года так 3 назад. Сказала, что там продается нижнее белье из натуральных тканей и по доступным ценам... Как человек, уставший от вечной синтетики и отвратительного качества нижнего белья по заоблачным ценам, для меня это показалось спасательным кругом, поскольку мой любимый La Senza, в котором можно было найти хоть что-то хорошее, везде позакрывался(((

Когда я первый раз пришла в магазин, то на входе впала в ступор от многообразия выбора. К тому же, помимо нижнего белья, как оказалось, там продавалась так же домашняя одежда, леггинсы, джинсы, кофты, даже платья. В общем, я была приятно обрадована. Как итог вышла оттуда с покупочкой 3-х пар хлопковых трусов и 3-х пар кружевных. Поначалу я была очень довольна и материалом и качеством пошивки и тем, как хорошо не мне сидели, не растягивались, а потом прошло почти полгода и почти одновременно на хлопковых трусах порвалась резинка либо растянулась, одни так вообще с боку по шву разошлись, когда я их надевала (П.С. я не прикладывала много сил, когда надевала их), а кружевные сплошь покрылись катышками. Я была очень расстроена, потому что, хоть и понимала, что за такую цену белье не может быть вечным, но рассчитывала, что они проживут хотя бы год.

Но, поскольку сама модель мне очень понравилась, я рискнула и еще раз купила те же самые. В этот раз мне повезло больше, они прожили год, тем не менее у некоторых хлопковых снова порвалась резинка, остальные пока еще держатся.

Так же в свое время у купила там кофту. Хотя, это скорее туника, с рукавами - летучая мышь, нижняя часть которой обтягивала попку. Первое время она мне очень нравилась, не знаю почему, а потом все немного изменилось... Когда поверх нее надеваешь куртку/пальто, рукава, само собой, задираются а вместе с ними и вся туника, в результате чего я частенько ходила чуть ли не с голым животом и по приходу на работу приходилось тратить время, чтобы ее нормально расправить и привести себя в человеческий вид. Что со временем мне надоело делать. Плюс ко всему , она растянулась и уже не обтягивала внизу, а попросту свисала, как итог, я перестала ее носить.

Еще одним приобретением я обзавелась весной прошлого года. Им стали леггинсы. Обычные, черные, с низкой посадкой. Такие о которых не поймешь, то ли в них по улице ходить, то ли в зале заниматься. Пока что я ходила в них только по улице и на работу, но с немного удлиненными кофтами, ибо хоть я и худая, но мне не нравится, когда видно, что на тебе леггинсы, пусть даже они на тебе хорошо сидят. Как итог я проходила в них часть весны, и часть осени, когда позволяла погода. Пока что у них презентабельный вид и нигде не порвались, но если следующей весной это случится, то удивлена я не буду.

То что в будущем я не буду покупать там верхнюю одежду, это 100%. Насчет нижнего белья пока не могу сориентироваться, поскольку, хоть качество пошива и страдает, но пока что это самые удобные модели - классика, которые у меня когда-либо были. Так что буду думать и искать альтернативу...

Достоинства
  • Ассортимент
  • Выбор трусиков и лифчиков на высоте
  • Много хлопковых вещей
  • Натуральные материалы
  • Цена
Недостатки
  • Качество ухудшилось
  • Слабые нитки и ткань
ВаляТрифоноване рекомендует