Опубликовано 5 Январь, 2015 - 17:58

Компания «Аэроэкспресс» открыла новое сообщение в г. Владивостоке в 2012 году. Оно позволяет жителям Владивостока добираться от ЖД вокзала до аэропорта Кневичи (и обратно) по железной дороге с максимальной скоростью и комфортом.

Первый аэроэкспресс начинает свой путь в 8 ч утра, последний отходит в 20 ч вечера. Скоростной поезд ходит регулярно, практически каждый час. По маршруту следования аэроэкспресс делает остановки на станциях: Вторая Речка, Угольная и п. Артем. Стоимость проезда по маршруту «г. Владивосток - аэропорт Кневичи » в вагоне стандартного класса – 200 рублей, в вагоне бизнес-класса – 350 рублей.

Расстояние в 47 км аэроэкспресс преодолевает за 48 минут Smile

Это удобный вид транспорта, которым мы пользовались много раз, т.к. на автобусе неудобно ездить (много народу; а из-за пробок велика вероятность опоздать), а такси по этому маршруту будет стоить не меньше 1 тыс. руб. В вагоне аэроэкспресса всегда чисто, есть свободные места и удобные сиденья.

Таким образом, "Аэроэкспресс" Владивосток - это отличный вид транспорта, мы его рекомендуем!

Little_starрекомендует
Smile У нас на периферии и электричек-то нет, одни автобусы. Цена у вас, конечно, вполне приемлемая за такой сервис.
06.01.2015
Здорово и удобно )