Сейчас прохожу лечение от акне. С подросткового возраста от него страдаю. Много чего перепробовала, несколько врачей сменила. Знакомая посоветовала хорошего дерматолога, пошла еще к нему на прием. Он мне прописал лечебную мазь, она хорошо помогает, но сильно пересушивает и стягивает кожу. Поэтому врач с ним в тандеме прописал мне и крем Эуцерин DermoPURE, с успокаивающим и смягчающим эффектом. Утром у меня крем, вечером лечебная мазь. Лечение протекает успешно и безболезненно. Мне нравится, что этот крем хорошо успокаивает мою кожу, увлажняет ее, нейтрализует дискомфорт, в общем упрощает мне жизнь.
Крем в удобном флаконе , мне нравится что он быстро впитывается, не липкий и без запаха, я его практически не ощущаю. Он подходит и в качестве базы под макияж, косметика ложится ровно и не скатывается.
Состав хороший - церамиды, Ликохалкон А и симситив, это успокаивающий компонент, который не встречается в других косметических средствах. Это преимущество Эуцерина. Ликохалкон А снимает раздражение и успокаивает кожу. Церамиды поддерживают защитный барьер кожи и удерживают влагу.
Мне нравится, что благодаря этому крему у меня не только лечение акне проще проходит, а и намного быстрее и эффективнее. Даже следы после акне намного быстрее исчезают. Кожа чистая, гладкая, мягкая, здоровая. Нравится, что нет покраснений и раздражений. Рада, что нашла решение своей проблемы.