Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 11:38

Всем доброго дня!

После многочисленных стрессов на работе и домашних проблем, поняла, что нуждаюсь в помощи успокоительных препаратов. К химическим таблеткам не хотелось прибегать, поэтому искала травы, наши Алтайские местные травы.

Алфит очень хорошо зарекомендовал себя, у меня и моей семьи. Я пила уже такой и многие другие. Все были весьма эффективны. На очередь пришло успокаивающее средство от Алфит. Я выбрала форму бальзама, чтобы пить его сразу во время еды, не заваривая травы и не ожидая времени, пока сбор остынет. Вкус бальзама приятный, сладковато - травяной.

Бальзам начинает успокаивать после дневной дозы, т.е употребления 3 раза в день, под вечер ощущается приятное расслабление. Сон стал более крепкий, ночных пробуждений не было.

Пропила я его 3 недели. Всё это время ощущала себя более спокойной. Сон с каждым днём становился всё крепче.

Но у бальзама есть одна побочка: я гипотоник, т.е у меня постоянно низкое давление. При таком давлении я ощущаю слабость, упадок сил и головокружения. И следовательно, бальзам понижая давление усугубил мои неприятные симптомы. Но, если пить кофе или чай, то в принципе можно перетерпеть такое состояние ради перезагрузки и отдыха нервной системы. Лучше поспать днём в выходные, если есть возможность, психика будет восстанавливаться во сне.

Главное, контролировать давление и состояние, чтобы оно не упало до критических отметок.

Всем здоровья и спокойных нервов 😊

Достоинства
  • Не содержит спирта
  • Помогает уснуть
  • Улучшает работу сердца и сосудов
  • Успокаивает
Недостатки
  • Сильно снижает давление
  • Содержит сахар
TheWoman1992рекомендует