Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 12:43

неделя или более

Осенью сухая кожа становится еще суше и чувствительнее, а потому надо ее питатьь и успокаивать. К счастью, производители предлагают самые различные варианты для нас – остается лишь выбрать. Мой выбор пал на маску для сухой и чувствительной кожи от Innature.

Где купить: Интернет-магазины Wildberries, 4Fresh, а также, у дистрибьюторов в регионах.

Ссылка на продукт (официальный сайт бренда INNATURE).

Нам обещано улучшение кровообращения, питание кожи, восстановление водного баланса и предотвращение появления раздражений и сухости.

Оформление симпатичное – мне нравится яркий рисунок в фиолетовых тонаъ на баночке. Объем 50 мл, пластиковая крышка откручивается, под ней защитная фольгированная мембрана. Маска кремовая, очень приятная тактильно – набирается и распределяется по коже легко. Аромат у нее легкий травяной – за счет соответствующих экстрактов в составе. Аромат не резкий, приятный, не раздражает нос при использовании.

Deionized water with infusion of Decoction of Salvia Officinalis (отвар шалфея), Decoction of Rosmarinus Officinalis (Rosemary)(отвар розмарина), Decoction of Mentha Piperita (Mint) (отвар мяты), Thymus Vulgaris (Thyme) Extract (экстракт чабреца), Primula Veris (Spring Primrose) Extract (экстракт весеннего первоцвета), Viola Odorata (Violet) Extract (экстракт фиалки), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Glyceryl Oleate, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Kaolin, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Sodium PCA, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum, CL 75810 (Chlorophyll) (натуральный краситель хлорофиллин).

Я наношу маску на 10-15 минут, потом смываю. За время нахождения ее на лице она приятно питает и успокаивает кожу – сразу чувствуется легкий успокаивающий эффект. Также мне понравилось, что маска не провоцирует образование липкой пленки – кожа под ней не задыхается. После выдержки на особо сухих участках кожи практически нечего смывать – маска вся без остатка впитывается. То что осталось удаляется водой без проблем – спонж применять не надо.

Результат – чистая здоровая кожа, увлажненная и напитанная. Особо рекомендую маску после длительного нахождения на улице – она буквально восстанавливает ее, делает цвет лица более здоровым, а саму кожу – бархатистой. Расход экономичный, хватит надолго!

Достоинства
  • Кремообразная консистенция
  • Не хочется наносить крем после маски
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Расход экономичный
  • Увлажнение
  • Устраняет шелушения
anielaрекомендует