Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 13:42
Успокаивающая? Да у меня на лице ПОЖАР! Смотрите сами! Банька Агафьи это дешевый аналог Рецептов бабушки Агафьи. У меня никогда не было аллергии ни на какие продукты для лица. А тут....
Достоинства
- Приятный запах
- Удобный формат
- Цена
Недостатки
- Аллергическая реакция
- Вызывает покраснение кожи
- Жжёт
- Нет заявленного эффекта
- Раздражает
- Сушит кожу
Sanrissне рекомендует
Удивила бабка, так удивила, пользуюсь некоторыми ее маслами. Может маску разогревающую от целлюлита запихнули не в ту упаковку? А вообще органику лучше не передерживать, 10 минут так 10 минут, органика порой аллергичней, чем химия. 😞 Удачного вам восстановления после такого релакса. 😉 Кстати за приятные фото для отзыва на подходящем фоне - палец вверх)
В косметических группах видела целую кучу отзывов с подобной реакцией.
Увы, это уже не индивидуальная непереносимость, а 100%-ный косяк производителя.
Увы, это уже не индивидуальная непереносимость, а 100%-ный косяк производителя.
Надо же! Какая краснота сильная.
Либо что-то в составе есть незаявленное, либо на консерванты реакция, либо на какие-то экстракты индивидуальная реакция.
Помажьте пантенолом лицо, чтобы снять реакцию.
Помажьте пантенолом лицо, чтобы снять реакцию.
ого, как неудачно, у меня сейчас глянняная маска из этой же серии, не скажу, что в восторге, но хоть лицо красным не делает 😲
Бедная Ваша кожа и личико 😞 У меня была та же реакция на обертывание для тела, все жгло и щипало несколько часов, я, извените, бедра льдом мазала... Агафья мой самый не любимый производитель после этого! Таких отзывов много это уже не индивидуальная реакция.
реакуия кожи - кошмар 😞
у меня есть освежающая или охлаждающая в таком же бомж-пакете, мне нравится 😊
у меня есть освежающая или охлаждающая в таком же бомж-пакете, мне нравится 😊
У меня на эту маску была точно такая же реакция! Я даже запаниковала, ни разу в жизни такого не было. Выкинула ее сразу же к чертям.
У меня две маски: освежающая и очищающая на васильковой воде. Нравятся. Даурскую теперь не куплю.
Что-то Агафья совсем испортилась 😠 А эта серия Банька Агафьи мне что-то не понравилась, никакого от нее толку 😐
Бабулька в баньке чего-то перепутала. В темноте - то не видно, какие травки куда кладешь..
Да что же Агафья в свои маски кладёт?!У меня тоже была маска РБА ,но другой серии и тоже пользоваться не смогла,так как жгла она неимоверно! 😁
Вот и у меня случился такой ужасный опыт после 2го применения маски Агафьи, только Дегтярной очищающей! Так же покраснело лицо, а в одном месте локально был ужасный зуд и оч красное пятно, которое я потом лечила неск месяцев!!!!