Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 06:56

Всем доброго времени суток!

Делая заказ на сайте Alpstories решила заказать необычный для себя формат уходового средства - Молочко для тела "Ромашка".

Были у меня крема, масла, баттеры, сливки и даже сорбет для тела - но молочко я пробую впервые 😊

УПАКОВКА :

Прозрачный пластиковый флакон, с удобной "захлопывающейся" крышкой. Дизайн и форма с точностью повторяют гель для душа из этой же серии.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Молочко для тіла ромашка, зволожує шкіру з усім необхідним, регенерує та оздоровлює шкіру. Наша ніжна формула, легко та еластично наноситься і швидко вбирається вашою шкірою, та допомагає вам повернути чисте, природно мяке відчуття, що ви любите.

Молочко для тіла ромашка, збагачене органічним маслом арганії, та органічними екстрактами ромашки і листя гінко білоба, зробить вашу шкіру гладкою, свіжою і яскравою.

Ромашка освіжає, зволожує та заспокоює шкіру, і це універсальний засіб для всього тіла. Ромашка, це чарівна і потужний рослина, яка тонізує, надає заспокійливу дію, покращує регенерацію тканин і заспокоює шкіру.

СОСТАВ :

Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Caprylic/Capric Triglyceride / Argania Spinosa Kernel Oil* / Coco-Caprylate / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Chamomilla Recutita Flower Extract* / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Ginkgo Biloba Leaf Extract / Butylene Glycol / Tocopherol / Parfum / Alpha-Isomethyl Ionone / Citronellol / Geraniol / Hexyl Cinnamal / d-Limonene / Linalool.
* з сертифікованих органічних ферм

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - кремовый.

Запах - сладковато-ромашковый, чуть слабее чем у геля для душа.

Консистенция - молочко 😊 , жидковатый крем, но не водянистый.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Для меня это средство стало настоящей экспресс-палочкой-выручалочкой.

Опаздываю, выбегая из душа в одном тапке 😂 , это молочко с легкостью впитается еще до того, как я преодолею метров 10 до шкафа с одеждой.

А если серьезно, то впитываемость мгновенная.

После использования:

• Нет липкости и жирности
  • Кожа становится очень нежной
  • Чувствуется увлажненность

Также данное молочко обладает легким успокаивающим эффектом и подойдет для ухода за кожей после депиляции, да, и просто за чувствительной и склонной к раздражениям.

Для меня приятным моментом также стал экономичный расход.

ОБЪЕМ : 250 мл

ЦЕНА : 399 гривен (около 1100 рублей)

Где купить : официальный сайт натуральной косметики Alpstories (прямая ссылка)

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
22.04.2016
оченьь хорошо, что впитываемость мгновенная) не люблю когда средства впитываются долго
22.04.2016
Не пробовала ещё средства этой фирмы, но отзыв понравился! Особенно про тапок)) это здорово, что так быстро впитался и дал результат!
22.04.2016
Я летом люблю подобными продуктами пользоваться - легкими и увлажняющими.
22.04.2016
для лета такой вариант просто идеален)))
на лето подойдет
по характеристикам молочко хорошее
За натуральный состав такую цену отдать не жалко
22.04.2016
у меня с календулой, тоже очень понравилось 😉
22.04.2016
Я бы при возможности этой фирмы скупила бы все!
Для сухой кожи это молочко просто незаменимо!
22.04.2016
Хорошо, что нет липкости после нанесения. Я считаю, что это важный показатель)
Молочко - сказка, люблю когда быстро впитывается и не оставляет пленки
22.04.2016
Хотелось бы попробовать его, жаль у нас нет 😞
22.04.2016
Впитывается мгновенно - это для меня. Терпеть не могу, когда увлажняющие средства долго лежат на поверхности кожи.
22.04.2016
Люблю такие легкие средства в уходе за кожей тела, особенно на лето идеально
22.04.2016
Люблю такие текстуры на теплое время года 😊
прекрасное молочко
22.04.2016
у меня такое же с календулой, отличное молочко!
Я люблю именно молочко для тела.
Лёгкое и впитывается быстро. 😊
пользуюсь сейчас таким, запах обалденный ❤️