Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 16:56

неделя или более

С заказом на Аптекару получила 2 пробника сиропов в саше.

Оформление, вкус и низкая калорийность сиропов мне понравились и я захотела продолжения банкета.

Для оценки эффективности одним саше не обойтись, нужен курсовой прием. Поэтому вскоре приехали мои желанные БАДы в полноразмерах.

Уже глядя на оформление, хочется скорее попробовать 😊

Продукция Фармамед.РФ
Успокоительное я искала уже давно, поэтому начала тестирование с него.

✍? Валемидин плюс

Успокоительное средство растительного происхождения.

Сироп на ксилите.

Биологически активная добавка.

Объем: 100 мг.

Цена: ~ 275 руб. В зависимости от региона

Где купить: Аптеки вашего города. Интернет-аптеки.

Например, ссылка на страницу средства на Aptekaru

Также есть:

Официальный сайт БАДа, информация о продукте, акции, FAQ.

✍? Валемидин плюс. Упаковка

Яркая картонная коробка. Современное оформление. Запоминающийся дизайн.

Успокоительное растительного происхождения.
На гранях коробки дана вся необходимая информация:

Показания и противопоказания

Показания и противопоказания
Состав и энергетическая ценность:

Состав
К показаниям и составу мы еще вернемся, уже не терпится открыть и попробовать.

✍? Валемидин плюс. Комплектация:

• Флакон с сиропом;
  • Инструкция;
  • Мерная ложка.

Флакон из темного стекла. Разноцветная этикетка оформлена в едином стиле с коробкой.

Валемидин плюс

Крышка откручивающаяся с контролем первого вскрытия.

Защита от вскрытия

Давайте уже посмотрим инструкцию.

✍? Валемидин плюс. Инструкция

Инструкция написана на 1 листе с 2 сторон.

В ней описаны Показания и рекомендации по использованию:

Валемидин плюс инструкция

Валемидин плюс инструкция

Также указан состав. На обратной стороне информация о каждом из компонентов БАДа.

✍? Валемидин плюс. Состав:

• Мята перечная 2.8 г
  • Синюха голубая 2.8 г
  • Магний 3.0 г

Валемидин плюс состав

Не стала делать фото обратной стороны, лучше напишу о каждом компоненте отдельно.

Пустырник - седативное средство для лечения неврозов различного характера, нарушений сна, снижает повышенную возбудимость, помогает при панических атаках.

Валериана - успокаивающее средство при нервном возбуждении, бессоннице, неврозах.

Боярышник - тонизирует сердечную мышцу, усиливает кровообращение в сосудах сердца и мозга.

Мята перечная - обладает спазмолитическим и болеутоляющим свойствами, расширяет сосуды.

Синюха голубая - потенцирует действие других успокаивающих компонентов.

Кроме трав в состав БАДа входит микроэлемент Магний.

БАД с магнием

Магний - служит естественным антистрессовым фактором, тормозит развитие процессов возбуждения, облегчает симптомы беспокойства и раздражительности.

✍? Валемидин плюс. Ощущения от приема

Сначала немного расскажу про мерную ложку.

То, что она входит в состав - плюс.

Мерная ложка
Но на ней не очень понятная разметка: 1,25 мл, 2,5 мл и 5 мл, с учетом того, что суточная норма сиропа - 8 мл.

Первый день я подстраивалась под эту разметку.

Отметки на мерной ложке

Потом решила принимать просто днем пол-ложки 2,5 мл, вечером - полную - 5 мл и не париться.

Итак:

Вкус: Приятный, кисло-сладкий с травяным освежающим послевкусием.

Запах: Мятно-кисловатый.

Консистенция: Сироп.

Цвет: Карамельный.

Валемидин плюс сироп в мерной ложке
Сразу скажу, что минусов, кроме странной ложки не нашла, поэтому буду описывать свои ощущения и плюсы.

+ Удобно принимать. Не надо разводить, запивать. Выпил пол-ложки и вперед 😊

+ Приятный по вкусу. Хочется повторить поскорее.

+ Флакона хватает на курс. Курс 10 - 15 дней. Это очень весомый плюс - постоянно начала сталкиваться с тем, что во время приема БАДа оказывается, что 1 упаковка - это полкурса. Здесь все по-честному 😊

+ Эффективный.

Об эффективности расскажу подробнее.

Первые результаты заметила примерно через 5 дней приема.

Поняла, что ушли внутренние беспричинные переживания, тревожность, стала быстрее засыпать без этих вечных женских думок о "проклятых капиталистах" 😂

Через 7 дней заметила, что стала меньше раздражаться на ребенка.

Как написала в заголовке, у меня гиперактивный ребенок. Это официальный диагноз, а не мое восприятие малыша 😊

Поэтому сейчас, когда малыш валяется на полу общего коридора или холла поликлиники, сдергивает на пол только что развешанное постиранное белье или устраивает визг и бунт при попытке выйти на прогулку, я внутренне спокойна.

И обычно я почти не ругаю ребенка, стараюсь объяснять, но сейчас ушло внутреннее раздражение, распирание в районе груди.

Стала менее эмоционально воспринимать мелкие неприятности, т.е. головой понимаю, что какая-то дрянь происходит а эмоционально ничего не происходит. Это позволяет принимать более эффективные и рациональные решения, не поддаваться эмоциям, не говорить сгоряча то, о чем бы пришлось пожалеть.

Мне мое такое состояние нравится. Думаю, оно достигается за счет того, что БАД содержит не только травы, но и магний.

Сейчас прошло 2 недели. Курс окончен. Отмены пока не наступило. Весной планирую еще пропить курс.

Но. Хотелось бы отметить, что я "чистая" в плане приема успокоительных препаратов. Глицин в студенчестве и драже с валерианой - весь мой опыт, поэтому, если вы привыкли к медикаментам, травяной БАД будет для вас слабоват.

✍? Резюме. Рекомендую Валемидин плюс. Он мягко успокаивает, вкусный, не содержит сахар и одного флакона хватит на курс.

Биологически активная добавка

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Без сахара
  • Мягко успокаивает
  • Приятный вкус
  • Содержит магний
  • Удобен в применении
  • Флакона хватает на курс
Недостатки
  • Не очень удобная разметка ложки
Kicki Hokanssonрекомендует
Скоро экзамены, затем диплом.. Надо попробовать! 😊
13.11.2018
Удачи на экзаменах и защите ))
Да, его бы я порекомендовала - голова ясная, и мандража нет.
Спасибо большое! 😊 😊
спасибо за знакомство,надо искать
13.11.2018
Вам спасибо, что заглянули ))
13.11.2018
Хорошее действие у сиропа!
В закладки!
спасибо 😊
13.11.2018
Хороший сироп, возьму на заметку,
такие эффективные препраты не помешают на вооружении
13.11.2018
О, мне такой препарат тоже нужен, иногда и меня распирает от раздражения 😊
13.11.2018
ой, я не представляю как с двойняшками люди справляются, если честно 😊
тут в парке гуляли, мимо проходила мама с сыном, и она вспомнила, что забыла сумку на скамейке. Я вызвалась посмотреть за малышом. Ее не было 2 минуты, за это время дети разбежались врассыпную и не знаешь кого ловить - вверенного чуда или своего 🤪
13.11.2018
Ахаха, у меня на днях было похожее на пороге магазина, один в одну сторону метнулся, другой в другую, а я стою и не знаю куда бежать 😁
Выпил пол-ложки и вперед
Мне нравятся такие средства!
Только немного напрягает, что тебя так тянет к нему...Может, там есть еще какие-то, неучтенные травки? 😕
аххахх, он просто вкусный ❤️
13.11.2018
Вот люблю я такие штуки) они же такие полезные)
14.11.2018
иногда хочется быть "толстокожей" как бегемот, но принимать ничего не хочется
14.11.2018
я тоже против медикаментов, поэтому БАД выбирала с пристрастием. Состав безопасный и шикарный. Думаю у вас в Фабе есть чаи успокаивающие, можно их попробовать вам.
14.11.2018
мне просто выспаться нужно:) и от детей иногда отдыхать:)
Вот мне с работой в отеле очень пригодился этот сиропчик!
14.11.2018
Все время мечтала работать в отеле, но с возрастом поняла, что за красивой картинкой тяжелый и нервный труд.
14.11.2018
ОО, это наверное мой вариант, нужно попробовать
Мне всегда Валемидин помогал на 5+! 😊
14.11.2018
Состав хороший. Надо попробовать.
Очень хороший препарат, запомню его, иногда нервы шалят)
У меня есть валемидин, но в нем содержится димедрол. Не знаю, может, из-за этого, но вкус у него отвратный. Твой попробую при случае. Магний - полезная для нервов штука. Всяко лишним не будет.
14.11.2018
Да, это улучшенный вариант без димедрола и этанола - сладенькая вкусняшка 😁
14.11.2018
При тахекардии отлично усё устаканивает, правда пробовала в спиртовом растворе.
15.11.2018
у этого тоже в показаниях есть. боярышник содержит, думаю поможет тоже, но не так быстро как корвалол, например.
15.11.2018
Оооо! В определённый период жизни такие штуки очень необходимы. Кто знает, если бы в период жёсткого длительного стресса принимала такую, то и щитовидка может не заглохла.
15.11.2018
наврядли, моя все равно заглохла, аутоимунная хрень 😕
ну пилять... эту щитовидку(
16.11.2018
У меня подруга пустырник пьет, надо ей этот сироп посоветовать ))
17.11.2018
Я в качестве успокоительно магний пила, мне знала о таком сиропе.
17.11.2018
Что даже магний содержит - это круто.
А когда хочу до одури шоколада - мама говорит - тебе магний надо. Вроде как там есть)
27.11.2018
Хорошее средство, состав порадовал - столько всего полезного для нервной системы и организма)
16.04.2021
Благодаря вашему отзыву тоже решила попробовать Валемидин+
18.04.2021
Спасибо большое, с тех пор я попробовала ещё и магний, он лучше успокаивает, чем этот препарат. Но если хочется травок, то в самый раз 👍
21.04.2021
да-да))) а я еще тот любитель травок))
20.04.2021
И как вам эффект? Я понять-то не могу в чем разница валемидина который плюс и обычного, лично я обычный пила
20.04.2021
Насколько я помню в обычном есть спирт и димедрол, но нет магния. Надо составы сравнить
21.04.2021
Мне понравилось, особенно сон - стала быстро засыпать, без тревоги. По ночам больше не просыпаюсь. Да и спокойнее стала. А разница в том, что в Валемидине+ нет спирта и димедрола, но есть голубая синюха и магний.