Опубликовано 17 Январь, 2021 - 13:17

неделя или более

❄️❄️❄️ПРИВЕТСТВУЮ❄️❄️❄️

Предлагаю Вашему вниманию Успокаивающий тоник для лица Aloe Vera 2% + Probiotic от украинского бренда Sane.

Тоник для лица Sane Успокаивающий Aloe Vera 2% + Probiotic Calming Face Toner

❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️

• Назначение: антибактериальное, восстановление, очищение, тонизирование, увлажнение, успокоение
  • Тип кожи: все типы
  • Объем: 100ml
  • Страна: Украина, Киев
  • Цена: 109 грн по акции
  • Место приобретения: сайт GlowInUa

❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️🔹❄️

Сайт GlowInUa может похвастаться интересным ассортиментом мультибрендовой косметики. Здесь представлены бренды разных ценовых диапазонов, продукция исключительно оригинальная и сертифицирована, ассортимент шикарный: здесь есть средства для всего тела - от волос до кончиков пальцев.

Почему мне особенно нравится этот сайт:

*Молниеносное реагирование на заказ, мгновенная отправка товаров;

*Бесплатная доставка от 99 грн;

*Постоянные подарки к заказам;

*Доступные цены и постоянные приятные скидки.

И вот касательно скидок, тоник сейчас оценивается в 109 грн и уже доставка бесплатная. Объем 100 мл.

Тоник в реальной жизни выглядит точь в точь как на картинке из сайта. Это прозрачный флакон из пластика. Дизайн узнаваемый, присущий бренду Sane. Я везде его узнаю)

Флакон прозрачный, поэтому легко отследить сколько ещё средства осталось внутри.

Дозатор он же колпачок.

Носик выдвигается откручиванием. Функции свои выполняет просто отлично! Ни капли средства не пролилось во время транспортировки, жидкость под надёжной защитой! Порцию средства выдает экономично, для этого флакон необходимо перевернуть.

Этикетка традиционно в белых тонах. Спереди все названия только на английском, сзади флакона - на отечественном.

Срок годности: 24 мес. с момента изготовления, 6 мес. после начала использования.

❄️❄️❄️ СОСТАВ

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumber Extract, Lactococcus Ferment Lysate, Laminaria Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Panthenol, Allantoint, PEG-75 Lanolin, Polysorbate 20, Fragrance.

Производитель делает акцент на двух компонентах: Aloe Vera 2% + Probiotic.

Алоэ видим на втором месте в списке. Я просто обожаю средства с этим компонентом, думаю каждый наслышан о пользе этого растения.

В основе состава экстракт листьев Алоэ Барбаденсис, который содержит множество биологически активных веществ, благодаря которым оказывает увлажняющее, заживляющее, антибактериальное и тонизирующее действие на кожу.

Пробиотиком в этом списке выступает Lactococcus Ferment Lysate.

Это пробиотик, который способствует выработке протеинов и ферментов кожи и оказывает положительное влияние на различные процессы, отвечающие за старение кожи и на ее способность к регенерации. Он также выступает в роли «биосенсора», который помогает коже быстро и эффективно адаптироваться к внешним факторам стресса (солнечный свет, патогенные микробы, ПАВы, механический стресс).

В составе так же можно найти Экстракт огурца, Экстракт морских водорослей, Пантенол, Аллантоин, Ланолин. Масса полезностей в одном флакончике.

За питание кожи отвечает ланолин. Он отлично впитывает влагу и транспортирует её в кожные покровы, поддерживает необходимый водный баланс, препятствует потере влаги и пересыханию кожных покровов, одновременно тонизируя и питая клетки эпидермиса. Он не раздражает кожу и глаза и используется в средстве для нежного очищения.

Спирта в составе нет, я всегда ищу себе именно безспиртовые тоники для лица.

❄️❄️❄️ Способ применения

перед применением взболтать, нанести небольшое количество на ватный спонж, после чего протереть лицо по массажным линиям

✅Перед использованием сделать патч-тест;

✅Возрастная категория: с 16 лет;

✅Для всех типов кожи;

✅Средство не требует смывания;

Подходит для ежедневного использования;

✅Создан для успокоения и увлажнения кожи, в частности после применения кислот и ретинола.

❄️❄️❄️Впечатление

Лицо - это визитная карточка каждой представительницы прекрасного пола. Безусловно, кожа лица требует регулярного, системного, а главное качественного ухода. В арсенале моих уходовых средств всегда есть тоники для лица.

Тоник завершает процесс очищения, удаляя остатки загрязнений, освежает кожу, но самое главное, нормализует кислотно-щелочное равновесие.

Тоник с пробиотиком - это что-то новенькое и неизведанное, ранее таких у меня не было. Бренд Сане совсем недавно выпустил этот продукт, а новинки от любимого бренда это всегда интересно.

Итак, Тоник для лица Sane Успокаивающий под моим микроскопом.

Аромат

Пахнет приятно. Аромат сладкий. Чувствую нотки ванили. На коже держится не долго.

Цвет

Средство полностью прозрачное, без оттенков. Красителя точно нет.

Консистенция

Это самая обычная жидкость, по всем внешним характеристикам напоминающая воду. Капля форму не держит, быстро стекает. Маслянистость или липкость отсутствуют. Вязкости тоже нет.

Расход

Это вопрос сугубо индивидуальный и зависит от потребностей Вашей кожи и от Ваших привычек.

Я лично использую один раз в день. У меня расход экономичный получается.

Как раз мой последний тоник тоже от бренда Sane только он был с кислотами в составе, объем и флакончик идентичные, баночка уже пустая, её мне хватило примерно на три месяца.

_____________________

***Моя кожа лица:

Возраст 30+, жирного типа, периодически появляются высыпания и покраснения, присутствуют расширенные поры, неровный тон, веснушки, мимические морщинки. Аллергические реакции бывают КРАЙНЕ редко.

_____________________

Для нанесения на кожу я использую ватный диск, но можно это делать и просто ладонями рук, кому как удобно.

В использовании никаких заморочек или сложностей. Средство не требует смывания. Во время нанесения никаких неприятных ощущений нет (жжение, покалывание, покраснение, зуд отсутствуют).

***Мои наблюдения

✴️Остатки жидкости быстро впитываются в кожу, оставляя матовый финиш. Для жирного типа кожи это важно и нужно;

✴️Отлично завершает процесс очищения кожи;

✴️Не сушит и не стягивает кожный покров, а наоборот дарит чувство увлажнения.

✴️Поры не забивает, кожа дышит;

✴️Хорошо снимает воспаления и покраснения, препятствует новым образованиям;

✴️Оставляет чувство приятной свежести и чистоты.

Качество тоника на уровне с более дорогими вариантами. Это чувствуется с первого использования.

❄️❄️❄️Итог

Тоник для лица Успокаивающий от украинского бренда Sane - это бюджетное и качественное средство по уходу за кожей лица. Со своими свойствами справляется на 100%. Спирта в составе не имеет, прекрасно подходит для частого использования.

Вдвойне приятно, что в Украине производят такие качественные косметические средства, цена на которые не бьёт по карману! Ассортимент бренда растёт на глазах и на глазах бренд всё сильнее усовершенствует свои старые продукты по просьбам клиентов. Это самая правильная стратегия!

Продукция ТМ Sane

Рекомендую👍👍👍

Удачного дня и приятных покупок!

⏩⏩⏩Мой первый кислотный тоник

@miss_kaprizoneрекомендует
17.01.2021
Чёрный фон и домино красиво смотрятся с продукцией этого бренда.
18.01.2021
И мне такая композиция очень понравилась!
Хороший тоник.
Да, прекрасный!
Описание мне нравитс
😊
Бюджетное и качественное средство👍
100%
Очень хороший!
🔥🔥🔥
хороший тоник, я осталась довольна
09.02.2021
👍👍👍