Опубликовано 30 Август, 2017 - 15:11

Здравствуйте.

Маски — увлажняющие, очищающие, тонизирующие — неотъемлемая часть ухода за моей проблемной кожей. 3, а то 4 раза в неделю я тщательно мазюкаю свой интерфейс какой-либо масочкой, благо мне сейчас есть из чего выбрать.

Маску успокаивающую после чистки от известной российской марки Aravia Professional я выбрала не просто так.

Маска для лица ARAVIA Professional Успокаивающая после чистки Soothing Mask

Скажу честно — настоящую механическую чистку лица в салоне не делала ни разу. Домашние чистки (с применением спец давилки для очищения пор от содержимого) тоже провожу очень редко — чаще делаю пилинги.

Но меня очень привлекло действие масочки,

зявленное от производителя:

Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи. Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желез. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи.

Успокаивает элементы акне? Убирает покраснения? Ускоряет рассасывание воспаленных прыщей? Так это то, что мне надо!!

Ведь Аленка так любит прыщи подавить, а ходить потом с красными блямбами на подбородке (излюбленное место давки) так неохота!

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

• Где купить — различные интернет-магазины
  • Стоимость — от 900 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД

Маска для лица ARAVIA Professional Успокаивающая после чистки Soothing Mask

Как и все средства от Аравии, дизайн лаконичен и сдержан. Но эти белые пластиковые баночки-шайбы со строгим оформлением так подчеркивают свое отменное качество и предназначение для профессионального ухода.

Есть информационная наклейка с нужной информацией. Указан состав, способ применения, польза и ожидаемый эффект от маски. И конечно, сроки годности.

Крышка серебристая пластиковая.

Маска для лица ARAVIA Professional Успокаивающая после чистки Soothing Mask

Откручивается-закручивается без проблем. Защитная мембрана есть — открывать ее удобно за специальный «язычок».

СОСТАВ

Указан на упаковке. Есть растительные экстракты и добавки, полезные для жирной кожи.

ЧТО ВНУТРИ?

Внутри банки прячется такая однородная кремовая масса. По консистенции густая, ну прямо как хороший питательный крем для тела.

Цвет — светло-бежевый.

Маска для лица ARAVIA Professional Успокаивающая после чистки Soothing Mask

Аромат — вот тут запах на любителя. Но мне понравился. Этот запах напомнил мне аромат той растирки, которой мама мазала мою грудную клетку и спину при бронхите))) Да, это почти идентичный запах аптечной растирки))) На меня аж ностальгия нахлынула)).

МАСКА В ДЕЙСТВИИ

Наносится маска легко. Расход невелик. Но я стараюсь наносить погуще. Причем это можно делать не только на все лицо, но и локально, на противные прыщи и их скопления.

Я наношу полностью. Ощущения после нанесения приятные, едва ощутимый холодок. Благодаря кремовой текстуре маска на лице не сохнет.

Смывается неплохо, но лучше это делать с помощью спонжика. Я предварительно удаляю остатки маски, а потом уже умываюсь.

Фото до (моя кожа в самом «цвете», на щеках красные прыщи). Прячу в цитату.

Фото в процессе.

Маска для лица ARAVIA Professional Успокаивающая после чистки Soothing Mask

Фото после нескольких процедур. Не знаю, как Вам, мне результат виден. Щека та же, фото без всяких обработок.

Результат:

• очаговая краснота и землистость, присущая жирной проблемной коже, значительно уменьшается
  • поры становятся светлее и меньше
  • красные прыщи исчезают после 2-3 применений
  • на коже дольше сохраняется матовость, особенно в день применения
  • общий тон становится ровнее

Мне понравилась эта маска, применяю ее раз в неделю, перед КД, когда прыщи атакуют — через день, это помогает сохранить лицу приличный вид.

Плюсы Маски для лица ARAVIA Professional Успокаивающей после чистки Soothing Mask

• огромный объем
  • долгий срок хранения — уверена, за год я маску использую
  • тщательно подобранный состав
  • идеальная кремовая консистенция
  • экономичный расход
  • очищает, оказывает противовоспалительное действие

Маска для лица ARAVIA Professional Успокаивающая после чистки Soothing Mask

Это очередное удачное приобретение от Аравии, позволяющее бороться с несовершенствами кожи.

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Предотвращает воспаления
  • Сужает поры
  • Устраняет красноту после чистки
Beauty_Styleрекомендует
В качестве Аравии сомневаться не приходится.
хорошая маска
30.08.2017
Ух ты! Неужели наконец есть средство, которое успокоит мою кожу после моих "давилок"?! 😁 Надо брать)
30.08.2017
Эффект от самой маски есть, это уже большой плюс
Люблю масочки от Аравии
30.08.2017
Вот эту маску можно и попробовать 😊
мне такая точно нужна)
30.08.2017
Вашу кожу можно было и не прятать в цитату, она хорошо выглядит, особенно после))))
Необходимая маска после чисток.
у меня очищающие, довольна. как слон
У Аравии классные маски для лица! 😊
31.08.2017
а сколько такая стоит? результат я заметила - кожа без красноты, а поры сужены и чистые
31.08.2017
Какое завораживающее оформление со свечами ❤️
01.09.2017
я тоже чистку лица ни когда не делала в салоне, но маской я бы воспользовалась ))