Эта лапша сейчас очень распространена. Ее пробовал, наверно, каждый любитель корейской лапши, а тем более бренда Самянг. Я купила несколько пачек на распродаже онлайн маркетплейса, до этого брала на другой площадке. Стоимость Sogokimyun всегда небольшая в сравнении с другими видами.
Samyang стал одним из самых известных брендов лапши на нашем рынке благодаря невероятной острой линейке. Этот же продукт, Sogokimyun, как и несколько прочих (например, сырная - Cheese) для меня обладает несильной остротой (но я острое обожаю, поэтому для Вас может оказаться острой, это же индивидуально).
Состав: лапша: пшеничная мука,картофельный крахмал,пальмовое масло, соль,соевое масло. Приправа: соль, сахар, порошок кимчи, соя,лук, экстракт порошка из свинины,экстракт порошка из говядины, глюкоза, красный перец, приправа из сушеных овощей: лук,морковь,зеленый редис, перец.
Этот рамен нужно варить на огне примерно 5 минут.
Аромата или вкуса говядины лично я не ощущаю, но мне говорили, что есть. Для меня этот рамен просто вкусный, но как-то определенно назвать вкус не могу.
Лапши много - упаковка большая, и Вы точно "заморите червячка". Добавьте яйцо и тогда наверняка Sogokimyun можно назвать обедом. Я обычно добавляю что есть: тофу, кимчи, яйца, брокколи, зеленый лук.
Сам рамен вкусный (бывают просто "никакие"), текстура обычная.
Итак, продукт качественный, в меру острый, сытный, умеренно соли - он обладает всеми качествами для универсальной трапезы. Рекомендую попробовать!