Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 19:30

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    90 руб.

Эта лапша сейчас очень распространена. Ее пробовал, наверно, каждый любитель корейской лапши, а тем более бренда Самянг. Я купила несколько пачек на распродаже онлайн маркетплейса, до этого брала на другой площадке. Стоимость Sogokimyun всегда небольшая в сравнении с другими видами.

Samyang стал одним из самых известных брендов лапши на нашем рынке благодаря невероятной острой линейке. Этот же продукт, Sogokimyun, как и несколько прочих (например, сырная - Cheese) для меня обладает несильной остротой (но я острое обожаю, поэтому для Вас может оказаться острой, это же индивидуально).

Состав: лапша: пшеничная мука,картофельный крахмал,пальмовое масло, соль,соевое масло. Приправа: соль, сахар, порошок кимчи, соя,лук, экстракт порошка из свинины,экстракт порошка из говядины, глюкоза, красный перец, приправа из сушеных овощей: лук,морковь,зеленый редис, перец.

Этот рамен нужно варить на огне примерно 5 минут.

Аромата или вкуса говядины лично я не ощущаю, но мне говорили, что есть. Для меня этот рамен просто вкусный, но как-то определенно назвать вкус не могу.

Лапши много - упаковка большая, и Вы точно "заморите червячка". Добавьте яйцо и тогда наверняка Sogokimyun можно назвать обедом. Я обычно добавляю что есть: тофу, кимчи, яйца, брокколи, зеленый лук.

Сам рамен вкусный (бывают просто "никакие"), текстура обычная.

Итак, продукт качественный, в меру острый, сытный, умеренно соли - он обладает всеми качествами для универсальной трапезы. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Несильная острота
  • Отличный рамен
snowwhitesappleрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также