Опубликовано 25 Март, 2020 - 21:30

Здравствуйте! Оговорюсь: Текст только про меня, мои впечатления, мое мнение.

После длительного подбора косметики и ухода, я получила вполне себе хорошую кожу лица, которую теперь и подсветить можно. Я обращаю внимание на макияж девочек, которых встречаю на улице, в метро, на работе. И мне постоянно бросается в глаза то, что практически у всех этот предатель-хайлайтер на лице виден. Куском лежит, выбеливает, слишком сияет нездоровым маслом. Куда идти, если собрался купить хороший косметический продукт? Правильно, в Mac.

Так я подумала и двинула к мастерам-профи. Стоит эта шайбочка около 2500р. за 10 граммов. У меня в оттенке soft and gentle.

Отзывов и разборов на него достаточно, поэтому я просто вставлю свои пять копеек) Этот продукт устарел. Устарел до нельзя. В нем крупные блестки, их видно.

Ну не на утреннике я, мне за 30, куда мне такой праздник на лице (да и вообще, кому?). Наносить я пробовала пушистой кистью (натур и нет всех возможных размеров и форм), пальцем, додумалась до спонжа. Но нет эффекта полировки, есть эффект "фея в бегах". Текстура очень сухая, мне не нравится, как он пылит. Вот с цветом я угадала, моей коже с веснушками отлично подходит Софт, нооо (см. выше).

Итог: 2500р. за такого косметического мамонта - дорого.

Возможно, проф.косметика должна остаться для профессионалов, они лучше знают, как работать с этой пыльцой.

Хватит надолго, буду подсвечивать летом декольте и ножки (ну и что, что я этого никогда не делала, положительные стороны нужно искать).

Есть огромное количество более современных продуктов, пора остановиться в своем доверии к таким гигантам как Mac и начать уже думать перед покупкой.

Недостатки
  • Для меня нет
  • Довольно крупный шиммер
  • Пылит
Инна727не рекомендует
наконец-то кто-то написал про блестки!! мне сегодня пришел этот хайлайтер, я с ним и так, и так - но он сухой, не масляная текстура, которую легко вполировать в кожу. да, он на фото моет быть красивым, но в жизни - это блестки!!!! спасибо за отзыв) а то я думала, что у меня брак. такой у него рейтинг высокий везде...
13.05.2021
Здравствуйте, Марина, спасибо за комментарий. Мне очень жаль Ваших (и моих)) денежек. Использую теперь его в солнечные дни слегка пуховкой на все лицо и ключицы, чтоб не пылился. А какие Ваши фавориты хайлатеров?
вот я тоже надеюсь , что его летом можно будет хоть на ключицах носить))) мне нравится последнее время Benefit Dandelion Twinkle, но он не золотистый, а розоватый) а вот золотистый мне еще предстоит найти)
и самое главное-то и обидное - на фото он смотрится прекрасно 😁 за счет этих крупных светоотражающих частиц. и все смотрят на фото и покупают. но в жизни это реально крупные блестки, которые видно. это не сияние, это прям блестки 😞
13.05.2021
Вы правы(( ну, ничего, пусть будет самой провальной нашей покупкой) За наводку спасибо, попробую Бенефит 😊
😊