Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 14:24

100 руб.

У меня с возрастом волосы стали слабыми и тусклыми, пробивается седина, поэтому остро встал вопрос о краске для волос. Обычная краска в большинстве своем портит волосы, поэтому я искала краску с составом, которая бы не портила волосы и надежно закрашивала седину. Вначале я просто использовала хну с басмой, однако с применением была куча проблем - одной из которых была сложность вымывания крошек хны и басмы. И тогда я обратила внимание на краску под названием "Крем-хна ФИТОкосметик Иранская натуральная с добавлением репейного масла". Попробовала - и теперь пользуюсь ей постоянно.

Плюсами данной краски является то, что во первых она легко наносится и отлично прокрашивает волосы.

Во вторых - она укрепляет волосы - при этом они становятся более живыми, блестящими и ухоженными.

В третьих краска долго держится и не смывается - подкрашиваю только когда корни отрастают.

В четвертых - удобная упаковка - никакого смешивания, просто открываю пакетик и крашу волосы.

В пятых - краска не воняет - для меня это важно.

В шестых - на упаковке есть подробное описание - как именно нужно красить волосы.

В седьмых - краска недорогая.

В целом, мне краска понравилась, однако есть и недостатки, например, крупинки в краске сложно вымыть, это неприятно... И в комплекте нет перчаток...

Но в целом краска хорошая, поэтому я ее смело рекомендую и оценку снижать не буду.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Недорого
  • Нейтральный запах
  • Прокрашивает седину
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Волосы очень трудно промыть
trof_lena2016рекомендует