Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 14:40
Устраивает по всем параметрам
Достоинства
- Всё отлично
Недостатки
- Нет
pavel_kaznakovрекомендует
О да! Я попросила представителя на дом приехать, вечером заявку оформила и утром следующего (!) дня он приехал. Скорость самолет! И карта отличная, согласна
Ставки поднимаются на глазах. Особенно приветственная по накопительному. Пока думал, стало уже 21% на 2 месяца. Выгоднее вклада пока
Накопительный выгоднее только если в первый раз его открываете. У меня давно открыт, поэтому получаю 15%. Сейчас самое высокая ставка в Озон банке на 2 года - 19%. Но пока еще не решил, стоит замораживать так надолго деньги или нет
Ставки нынче растут как на дрожжах. Тут на 2 года уже предлагают под 22,5% открыть) нехило
Я больше чем на 3 месяца не открываю сейчас. Слежу за ситуацией пока. Да и срок нормальный и ставка тоже не особо низкая, 20% вполне
Завидую людям, которым есть что на вклад положить)) мне просто карта нравится. Бесплатная и с кешбеком))
Мне кажется тут не только ставки роль играют (видела и повыше), а то что по условиям и всех могут получить. А то я видела и выше ставки но там надо зарплату получать, подписку иметь, чуть ли не родней надо стать с владельцем банка...
Вот да, я не сразу заметила это, а потом увидела ставки у Газпрома, но там либо зп надо получать, либо связью их пользоватьс, либо остаток по карте должен быть 100000 рублей. Ну извините(
У меня работодатель консервативный, ну да не страшно. все равно переводы по сбп бесплатные, так что рррраз - и зарплата на озон-карте, а там гуляй душа
И я с зарплатной на озоновскую перекидываю. Потому что на зарплатной мутные баллы с невыгодной конвертацией в рубли, а на озоновской сразу дают кешбек в нормальных честных рубликах
По всем параметрам карта топ. И ставки по вкладам хорошие. Открыл на 3 месяца вот недавно
Нормальная карта, главное что категории нужные, под обычные человеческие расходы. Очень радует что выпали в категориях аптеки, да и одежда тоже полезная семейная категория. Техника как-то выпадала.
А знаете, мне жалко кешбек тратить. Как представлю, что за год при моих тратах 7-10 тысяч может накопиться, так сразу на накопительный закидываю)) еще ж и процент дают
Я трачу… сразу )) для меня это подарок. Вот просто раз - и появилась денежка из ниоткуда… не работала, не трудилась, а тысчонка появилась! Иду и радую себя чем-то приятным!
Как ни странно, у меня карта не вызывает никаких претензий. А я критик еще тот. Пока не нашел к чему бы придраться. Все устраивает. Категории, кешбек, лимиты на бесплатные переводы, ставки по НС и вкладам. и приложение удобное.
Критиковать действительно не хочется, редкий случай для банков. Хотя если бы разрешили выбирать 5 или 6 категорий, а не 4, было бы еще лучше!
Озон-карта более чем неплоха, даже жалко, что она у меня недавно появилась. Выгодный кешбек, категории гут, вот разве что 25% не каждый месяц подходят под мой стиль жизни… Но раза два выбирал, четверть от цены кешбеком – это мощно