Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 11:54

Данной картой пользуюсь с июня, мне все нравится. Повысила уровень счета еще давно до максимального, поэтому никакие лимиты меня не беспокоят (точнее они есть, но исчисляются миллионами, я такими суммами не ворочаю))
Плюсы карты. Первый - это конечно скидки на Озоне. Но чтобы покупать со скидками, достаточно просто анонимной карты, а вот за пределами Озона чтобы расплачиваться уже нужна карта МИР виртуальная или пластиковая. Я заказала пластик, так удобнее и привычнее. Виртуальной можно расплачиваться телефоном, но только если подключить ее к Мир-Пэй. Если платить по QR-кодам СБП, то кэшбека не будет, про это важно помнить.
Кэшбек, к слову, неплохой, каждый месяц предлагается категория по 25% и несколько по 5-7%, не всегда они актуальны лично для меня, но в большинстве случаев удается найти для себя подходящие категории. С этого месяца решила попробовать другую систему лояльности - "товары за 1 рубль", выбор таких товаров у них оооочень большой. Пока тестирую, не определилась, что для меня выгоднее. Но предложение интересное, хорошо что у клиентов есть выбор, каким образом получать кэшбек - рублями или звездочками.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Выгодные условия
  • Легко оформить
Недостатки
  • Не нашла
Костомарова Верарекомендует
23.09.2024
Мне кэшбек рублями больше нравится чем заморочка с баллами)) кровные рублей 600-800 видеть всегда приятно))
Я купила себе чайник новый на 21 звезду,потом стало лень дальше копить 😊 теперь снова на кешбеке
Чайник?? Я думала там мелочи типа ручек, салфеток… в смысле правда нормальный чайник взяли?
Да, поларис. Брала еще в мае, работает себе спокойно 😊
Нет, ну закупить себе капсулы для стирки, запас чая или салфеток, может шампуни например, тоже не плохо получаеться! Мелочи но важные!
14.10.2024
Я все-таки остаюсь на стороне кешбека… приятнее получить 500руб просто так
28.11.2024
Просчитала, с товарами за рубль выгоднее получаеться чем с кб. Звезды дают за любую покупку, а под кешбек еще подгадать надо)) не всегда получаеться
А мне лучше рублями на карту... Категории бывают очень удачные, мне транспорт в этом месяце дали, одежду с обувью…
Что вам мешает и то и другое копить? Если категория подходит - копи кешбек. Потом нет других покупок по категориям - значит переключись на звезды и их собирай
29.11.2024
Вот я кстати так и делаю 😊 пол месяца я кешбек копила, а потом когда уехала к родителям пожить ходила чисто за продуктами, да пару раз такси заказала и вот как раз на звезды и переключилась тогда
29.11.2024
Звезды и кешбек меня не волнуют конечно, но вот лимиты - да. Перевожу родителям часто и брату иногда, на старой карте из лимитов выходил раза три и платил комиссию, было не очень радостно
29.11.2024
Звезды можно подкопить и купить за рубль что-то стоящее. А деньги получил и тут же забыл. Я копил полгода и купил потом на дачу летом сучкорез и решетку для шашлыка
29.11.2024
Главное, правильно нажать, когда за звезды покупаешь))) а то я решила попробовать, а у меня деньгами списалось. Для покупок за звезды отдельная кнопка есть))
31.01.2025
По куар коду удобно коммуналку в приложении банка платить. Комиссию не берут. И быстро
31.01.2025
Иногда только по куар-код или СБП можно оплачивать, вот например частные мастера переводами берут. Хорошо что картой можно платить по всякому, но с кешбеком конечно лучше всего
31.01.2025
Я люблю эту категорию, которая на 25%. Пусть не каждый месяц беру, но часто. Навскидку… на книги, музеи брала, и на развлечения в декабре
31.01.2025
О, да, декабрьские 25% на развлечения очень хорошо зашли! Мы много ходили на праздничные мероприятия, а когда идешь всей семьей то очень приятно четверть сэкономить
31.01.2025
У меня виртуальная, за пластиком все никак не соберусь в ПВЗ… или все же курьером заказать? Хотя я и смартфоном нормально расплачиваюсь
У меня и пластиковая озон-карта, и виртуальная. Чаще плачу в интернете или смартфоном, но однажды и пластиковая пригодилась. Ездил в гости в далекий поселок, там на мой телефон посмотрели широко открытыми глазами 😊 хорошо, думаю, что пластик оформил
Хорошая карта, главное в ней кешбек. Ну на мой взгляд. Ради кешбека и оформлял, когда узнал, что брат получил 7% кешбека на электронику
21.02.2025
Я 25% беру редко, обычно бывают более выгодные для меня категории, на 5%. Одежда, аптеки, товары для дома - мои любимые
21.02.2025
да, это очень выгодные категории, особенно когда надо менять сезонный гардероб или закупаться лекарствами-витаминами. у меня в топовых еще цветы - это товары для дачников 😉