Моему телефону немного больше года, за это время существенных недостатков я в нем не нашла. Да, батарея немного слабовата, но это сомнительный минус. Этим грешит множество более дорогих смартфонов. Телефон удобен в использовании, хороший дисплей, камера 8 мегапикселей, двухсекционная светодиодная вспышка, хорошая фокусировка, 2 симки, память, дизайн... Думаю вы уже успели понять, что меня в нем устраивает, но минусы все же есть. Батарея сильно перегревается до неприятно горячего состояния и ОЧЕНЬ быстро садится во время игр. Но только во время игр, в остальном работает нормально. Иногда выдает "приложение "телефон" (т.е. контакты) не отвечает", вот бывает надо тебе срочно позвонить, а он себе спокойненько виснет дальше. Это при том, что все приложения закрыты и он ничем лишним не нагружен. Всегда после перезагрузки (несколько раз даже сам перезагружался) пропадают почти все приложения (ярлыки) с рабочего стола. Это немного бесит повторными перетаскиваниями из меню. Но надо отдать должное, за свои 100$ это очень достойный смартфон.