Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 10:47

Приветствую!

Солнцезащитные средства я использую круглый год. Зимой я делаю всевозможные косметические процедуры, поэтому даже при минимуме солнечных дней я наношу кремы с высоким SPF.

В этом вопросе я отдаю предпочтение корейским производителям и недавно открыла для себя бренд Eyenlip. У них большой выбор солнцезащитных средств и не только, в ассортименте бренда есть кремы, маски, другая ухаживающая и декоративная косметика.

Особенно меня заинтересовал солнцезащитный крем-база EYENLIP Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++, который обладает тонирующим эффектом. Особенно актуальны такие средства летом, когда не хочется перегружать кожу большим количеством косметики.

Купить его можно на Wildberries по ссылке, артикул 204932942. Стоимость крема около 700 руб. Это уже не первая моя покупка у этого продавца, все средства оригинальные и качественные.

Название и основной действие крема указано на коробочке.

Солнцезащитный крем-база EYENLIP

Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Titanium Dioxide, Cetyl Ethylhexanoate, 4-Methylbenzylidene Camphor, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Zinc Oxide, Butylene Glycol, Niacinamide, Dibutyl Adipate, Lauryl PEG-8 Dimethicone, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Caprylic/Capric Glycerides, Methyl Methactylate Crosspolymer, Cyclomethocone, Polyurethane-15, Hydroxyacetophenone, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone/Vynil Dimethicone Crosspolymer, Palmitic Acid, Aluminum Hydroxide, Stearic acid, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Fragrance, CI 77492, Adenosine, CI 77491, Silica, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Lactobacillus Ferment, Stellaria Media (Chickweed) Extract, Vanilla Planitolia Fruit Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Juniperus Communis Fruit Extract

В составе крема химические и физические фильтры нового поколения. Вместе они защищают кожу от фотостарения, пигментации и ожогов.

Солнцезащитный крем-база EYENLIP
На русифицированной наклейке указаны контакты изготовителя (Корея) и представителя в РФ.

Срок годности крема составляет 3 года, после открытия упаковки его нужно использовать в течение 12-ти месяцев.

Солнцезащитный крем-база EYENLIP
Туба с кремом выполнена из приятного мягкого пластика, закрывается она завинчивающейся крышкой.

Солнцезащитный крем-база EYENLIP
Информация на тубе указана на корейском языке. Срок годности выбит на шве.

Солнцезащитный крем-база EYENLIP
У тубы длинный носик с небольшим отверстием, через него удобно и гигиенично дозировать крем.

Солнцезащитный крем-база EYENLIP
Крем однородный средней густоты. Цвет у него светло-бежевый, аромат ненавязчивый.

Способ применения:

Нанести на кожу лица за 15-20 минут до выхода на солнце.

У меня возрастная кожа, к тому же подверженная образованию пигментации. Поэтому использование кремов SPF мне важно в любое время года.

Фото до нанесения крема
Крем легко наносится и распределяется по коже. Ему нужно дать время впитаться. Через несколько минут после нанесения тон лица улучшился, покраснения и пигментация стали менее заметны. Есть небольшой блеск, как и у всех подобных средств, его я убираю с помощью пудры.

Фото после нанесения крема
Дальнейший макияж ложится поверх крема хорошо. Я нанесла пудру, румяна, тушь и блеск для губ и лёгкий повседневный летний макияж готов.

Макияж поверх крема
Крем не выбеливает кожу, не забивает поры и не ощущается на лице маской. Кожа дышит и защищена от солнца. Я использовала крем после косметологических процедур и он хорошо защитил кожу от появления пигментации.

Для лета солнцезащитный крем-база EYENLIP Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++ отлично подойдёт. Он обладает максимальной защитой от всех видов УФ-излучения, подходит для жирной кожи, при этом обладает тонирующим эффектом, достаточным для того, чтобы скрыть небольшие несовершенства кожи. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Не утяжеляет
  • Тонирует кожу
Babylon Feelingрекомендует