Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 20:17

Приветствую!

Все знают, что Омега-3 является важной составляющей женского здоровья, однако, живу я в Беларуси, моря у нас нет, так что получать рыбий жир кроме как из добавок, неоткуда. Да, у нас продают рыбу, только не указан способ её получения. В дикой семге и лососе Омега-3 гораздо больше, чем в культивируемой. Я очень люблю рыбу, но даже повседневное её поедание не решает проблему сухой кожи. В межсезонье особенно.

Доппельгерц.

Добавки Омега-3 этой марки в разных дозировках я пила во время беременности, это и очень интенсивный уход за собой помогли мне избежать растяжек, даже с набором веса более 20 кг.

Омега в дозировке 1400 мг идеален для достижения максимально быстрого эффекта!

За 60 немецких капсул я отдала около 30 белорусских рублей, это не так уж много, знаю, что в РФ и Украине цены могут быть совершенно иными.

На упаковке указан состав, правила приёма, изготовитель:

О составе:

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют замедлению процессов тромбообразования, способствуют обеспечению поддержания иммунитета организма, нормализации мозгового кровообращения, улучшению памяти и обладают противовоспалительным действием [1].
Витамин Е, содержащийся в составе Омега – 3, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.

В общем, вещь несомненно полезная!
Дозировка витамина Е большая, хороша для снижения пролактина во второй фазе цикла, особенно тем, у кого ПМС. Ко мне это тоже относится.
Вкладыш обязательно надо изучить:

Капсулы.

Они здоровенные! Для меня проблемы проглотить капсулы вообще нет, а вот тем, у кого маленький ротик, стоит выбрать Омегу в жидком формате или брать капсулки поменьше. 2,5 см, Карл!!! 2,5 см!!!

В действии.

Я начала их пить во второй половине цикла по две капсулы после обеда. Никакой рыбной отрыжки или дискомфорта не отметила. Зато через неделю кожа стала очень увлажнённой, конечно же, масла наружно я тоже включила в уход, но в сочетании с Омегой эффект был просто отличный. Я больше не чесалась после душа, кожа лица тоже стала лучше. Корейские кремы творят чудеса, но без поддержки себя изнутри такого эффекта не было бы.
Я выпила пол пачки по две капсулы, затем начала по одной, чисто для поддержания эффекта. Заметила, что напряжение в ПМС на втором цикле стало меньше, это отлично.
Ногти стали лучше по структуре, более мягкие, они у меня обычно твёрдые слишком. Волосы хорошо подросли, я сейчас отращиваю натуральный цвет, срезая потихоньку балаяж, свои отрастают на удивление гладкие и послушные.

Периодический приём Омеги-3 и Кальция

позволяет мне правильно отращивать ногти, волосы и увлажнять кожу. Именно такой комплексный подход необходим тем, кому за 30 как профилактика морщин. А людям постарше он будет хорошо помогать для снижения холестерина в сочетании с коррекцией питания, моя бабулька именно так и снизила слегка повышенный холестерин без статинов.

Дон Хуан.
Отрастил в том году на этом жире бороду боярскую, походил зиму, да сбрил. Так что дяденькам, у которых бородка растёт не важно, тоже поможет. А тем, у кого и так растёт, прибавит блеска да вида ухоженного.

Когда омега-3 не сработают? При гипотиреозе! Развивается сухость кожи, пока Т4 и ТТГ не будут в норме- сухость достанет Вас. Учтите этот момент.

Аналоги.
Сейчас в каждой аптеке куча разных жиров! На любой кошелёк.
Финский жир в жидком виде очень хороший!

Финские капсулки поменьше размером тоже отличные.
Я не беру белорусский рыбий жир, смущает очень низкая цена. Многие российские добавки тоже не беру, сомневаюсь в качестве сырья.

Итог.

😊 Прекрасно действует на волосы и ногти.

😊 Устраняет сухость кожи.

😊 Во второй половине цикла снижает симптомы ПМС, но применять лучше для этих целей с консультацией гинеколога.

😞 Капсулы огромные!

Я поставлю пять звёзд с минусом.

РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Благотворно влияет на кожу, волосы и ногти.
Недостатки
  • Большие капсулы
Orange Autumnрекомендует
Мне тяжело принимать большие капсулы 😞
10.04.2020
Полезная добавка для организма и всем не помешает.
Снова БАД..
Прикольно)
Отличная добавка!
11.04.2020
У меня тоже проблемы с глотанием больших капсул 😞
11.04.2020
Ого дозировочка! 😲 Я принимаю 1000 мг, и то мне казалось что сильная дозировка. Вообще омега 3 классная, но нашу тоже не беру.
11.04.2020
Как раз выбираю, какой фирмы взять омегу.
11.04.2020
Были такие витамины, тоже понравились)
17.04.2020
Хорошо работают.
10.06.2020
Размерчик ого-го, зато в остальном хороши
Компонент Количество(1 форте)-обычная-х2 обычн.
ПНЖК Омега-3 485-300-600
Эйкозапентаеновая кислота 285-144-288
Докозагексаеновая кислота 190-96-192
Витамин E 20-12-24

Сравнивая с обычной серией не форте, выходит блин, что даже 1 капсула форте содержит столько же полезных веществ сколько 1 капсула форте... да уж а я пью несколько лет по одной утром обычные и думаю чет эффект слабый, при моем не маленьком весе 😁