Познакомилась я с маркой «Organic Kitchen» от Organic Shop совсем случайно.Почти никогда не захожу в такие отделы как Ив Роше и тому подобное.Гуляя по трк, увидела кучу народа в отделе. Решила зайти,удивилась ценам, маски,скрабы, крема,гели в красивых баночках и на каждых оригинальные наименования. Почитав составы, я посчитала, что для моей кожи склонной к жирности в Т-зоне подойдет маска "Баня для лица 50°" и не ошиблась!
Общая информация "Баня для лица 50°"
Объем 100 мл.
Цена 55р. ( отличная цена за объем )
Состав:масло чайного дерева и ромашки, лаванда
Консистенция у маски густая.напоминающая скраб,пахнущая травами , с листочками и веточками, как будто домашняя маска собственного изготовления.
Состав
Нанесение
Маска наносится на слегка влажное лицо,легкими движениями, не втирая и не скрабируя,иначе сразу лицо станет почесываться и жечь.Из-за крупных частиц маска может обваливаться.
На 8 минуте начинает почесываться лицо,значит пора идти смывать.
Лицо после маски посвежевшее, немного присутствует отбеливающий эффект,черные точки блекнут, и ощущение легкости,т.к. все сало,грязь,пыль сходит с лица.
Не могу похвастаться идеальной кожей,но после маски 50%черных точек светлеет, и воспаления подсушиваются.
Рекомендации
Такая маска необходима для жирной кожи. День за днем наша кожа подвергается тяжелым испытаниям,декоративная косметика, загазованность, стрессы,погодные условия. В итоге получаем черные точки, воспаления и т.д. Обязательно нужно очищать поры от всей этой грязи. Я использую её 1-2 раза в неделю, после протираю тоником и наношу цинковую мазь на проблемные участки.