Всем доброго дня!
Я как человек предпочитающий увлажняющие помады или совсем полубальзамы не сразу обратила внимание на помаду от Belore Design в принципе, но Ютуб всему виной, отзывов не так много, рандомное видео сделало свое дело. В Оптиме очень красивые цены часто на Belore Design, в этот раз вышла помада 159 рублей, что конечно смешная цена. Белорусская косметика все больше популяризируется в последнее время как актуальная и вполне качественная, при этом всем не дорогая.
Описание:
Специальный комплекс активных компонентов, входящий в состав, смягчает и увлажняет нежную кожу губ, питая ее и защищая от вредного воздействия окружающей среды. Цветовая палитра представлена широкой гаммой сатиновых, перламутровых оттенков.
Максимально натуральный состав помады питает нежную кожу Ваших губ. Cодержит: масло авокадо и витамин Е, натуральные воски и масла.
Страна бренда: Беларусь
Вес: 4.3 г
Дизайн достаточно сдержанный, но для помады за эту стоимость это отличный вариант, тянет на более высокий ценовой ценз. Малинового цвета сатиновый корпус и черная основа. Мне нравится:) Я решила сделать фото утром и вечером.
Оттенок выбирала с учетом свотчей и затеста в МК, самое странное что меня удивило-разность оттенков. Есть помады с откровенным оттенком перламутра как у бабушек или из 90-х, а есть очень приличные оттенки. Странная разница в оттенках с одной стороны минус, а с другой плюс- каждый от подростков до бабушек сможет выбрать себе оттенок по душе ведь стоимость даже без скидки в 250-300 рублей к этому располагает.
Оттенок: 136 -мой выбор
Оттенки подразделены на сатиновые, более матовые и перламутровые, но они не всегда соответствуют оттенкам на листовках или картинках в интернете. Я предпочитаю оттенки пыльной розы, розового бежа и просто оттенки нежно-бежевого или розового тауп- в этих параметрах от 133 оттенка до 139 примерно, так я купила 136 оттенок, но возможно докуплю еще 138-139 они выраженно бежевые и нейтральные. Именно эти полупрозрачные и практически не плотные, поэтому выглядят сдержанно. В моем случае 136 оттенок розоватый, немного уходящий в розу, но я ожидала немного другого. я думала он более глубокий и менее розовушный, мне не хватило глубины цвета.
Текстура:
Она зависит от того, какие оттенки вы выбираете но в целом она кремовая, приятная, совсем в сатин на губах не уходит, не подсушивает и не делает из губ урюк. У меня очень сильно сохнут губы, поэтому я за этим пристально слежу, если помады иссушают я не смогу ей пользоваться. Через минуты 2-3 помада усаживается и адаптируется, выглядит так, что у меня исходя из ее стоимости просто глаза на лоб вылезли, на столько хорошо, я сразу решила докупить позже еще.
Аромат:
Аромат не приторный, но приятный, немного сладковатый, не конфетный. Совершенно не раздражающий.
Стойкость:
С учетом того, что это помада сатинового финиша, но не плотная и не ложится маской, конечно раз в пол часа +\- ее нужно поправлять, но за эту стоимость сколько угодно, без проблем.
Сходит помада достаточно плавно без проплешин, губы не иссушает, ароматом не раздражает, в общем на столько к моему удивлению мне понравилась, что удивительно. Я рекомендую Вам присмотреться к разным оттенкам помады и для себя и для родных и близких!
Немного позже я докупила ещё 138 оттенок, он по своим характеристикам ровно такой же как и 136, но более бежевый, из минусов он может при более интенсивном нанесении полосить и лежать немного замазисто, но тоже очень понравился.
В целом очень много достойных оттенков, я бы ещё обратила внимание на 139 оттенок, но его всё не было в наличии, его Вам советую тоже!