Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 23:09

неделя или более
    ок 150руб

Добрый день!

Я до того люблю черные маленькие баночки от Organic Kitchen, что, увидев эту масочку от Café Mimi в похожей упаковке, схватила ее без раздумий.

Кто же не хочет устроить своей коже детокс-день.

О МОЕЙ КОЖЕ:

Я обладательница комбинированной кожи, имеющей склонность к образованию чёрных точек и жирности в т-зоне и на подбородке.

ОБ УПАКОВКЕ:

Чёрная баночка с откручивающейся крышкой сделана из матового пластика, очень приятного на ощупь.

Выглядит она, на мой взгляд, более презентабельно, чем знаменитая серия банок от Organic Shop. Как заявляет производитель, пластик полностью перерабатываемый.

Насколько я знаю, данный бренд в принципе стремится занимать дружелюбную позицию по отношению к природе, что меня очень подкупает.

ОБ ОБЕЩАНИЯХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Зеленая глина - обогащает кожу минералами, способствует сужению пор и улучшает функцию сальных желез, способствует выведению токсинов.

Экстракт ягод асаи - тонизирует кожу и улучшает цвет лица, придает коже мягкость и бархатистость

Производитель оказался очень немногословным, тем лучше для нас. Как говорится, не очаровывай, чтобы не разочаровывать. Сверхъестественных обещаний бренд не дает ни по поводу этой маски, ни по поводу своей продукции в целом. Видимо, они доказывают делом. Или нет? Сейчас проверим!

РАЗБОР СОСТАВА:

Состав у этой баночки не такой натуральный, как у тех же Organic Kitchen, но ничего яростно-плохого в составе тоже нет. Итак:

Октилдодеканол, бензиловый спирт, этилгексиглицерин – безопасны при использовании по назначению, однако, возможна индивидуальная непереносимость.

Сайт заявляет нам, что данный продукт является полностью органическим. Ура!

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ:

Внутри маска была защищена от вскрытия полиэтиленовой мембраной. Сама маска милой фигурной формой напоминала мороженое в вафельном стаканчике. Но я же варвар, поэтому не сфотографировала это дело и побежала скорее мазать маску на лицо.

Консистенция у продукта тягучая и плотная, как у любых готовых глиняных масок, и, внимание… жирная! Распределять эту маску кистью не получится, она сбивается в комки, которые возятся по всему лицу и никак не хотят ложиться ровным слоем.

Поэтому наношу пальцами. На ощупь маска ну очень напоминает мягкое сливочное масло.

Жду 10-15 минут, но обычно глина начинает засыхать и трескаться раньше, и наступает неприятный (кому как) момент стягивания кожи, который имеет любая глина.

Смываю пористым спонжем, потому что руками, ногами, ногтями, чем угодно эту маску смыть не-ре-аль-но! Только что подсохшая глина снова становится маслом и продолжает развозиться по лицу.

Эффект полностью стоит всех этих мучений с нанесением, потому что после использования кожа мягкая, ровная, напитанная без чувства сухости, как после обычной глины, и увлажненная.

Поры визуально более маленькие и чистые. После этой маски отпадает потребность в жирном креме, поэтому можно нанести что-то более лёгкое.

Мне данное средство очень понравилось. Рекомендую,и сама куплю ещё раз.

Спасибо за внимание! 😊

В мом аккаунте проходит марафон отзывов на знаменитые баночки Organic Kitchen. Милости прошу!

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Маска-лифтинг Organic kitchen Укол красоты

Достоинства
  • Органический продукт
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Тяжело смывать
Саша Пишетрекомендует
Ого, даже Экоголик одобряет 😁 Интересная маска, не встречала такую в продаже, я б купила) 😉
05.02.2019
я тоже впервые увидела, и, кажется, она редкая, раз ветку создавать пришлось)
увидите - хватайте!)
А где покупали?
05.02.2019
в магазине органической косметики, но он не сетевой. Кажется, можно заказать на сайте у них. Но бренд относительно молодой, и я сама мало где их встречаю.
17.02.2019
где этот продукт купить-то можно ?
17.02.2019
Я вижу в магазин органической косметики, и на островках в торговых центрах иногда, но редко(
30.07.2019
В Оптиме большой выбор
27.02.2019
Наношу жёсткой кистью из фикспрайса. Наносится отлично, тонким слоем. Покупала в оптиме
27.02.2019
Спасибо!
Синтетической мягкой никак, и руками сложно. Но она могла немного подсохнуть у меня
19.04.2019
Здравствуйте! Как эта маска влияет на воспаления?
19.04.2019
Добрый день!)
Ничего не могу сказать, так как у меня воспалений нет. Не спровоцировала их, это точно. Плюс, она не сушит, поэтому я не думаю, что глобально как-то будет воздействовать на воспаления. 😊