Опубликовано 12 Июль, 2014 - 12:45

Сегодня речь пойдет о скрабе от фирмы Планета органика, так знакомой нам всем. У меня уже было несколько ее скрабов, все очень понравились по составу и эффекту. Считаю, что качество у них во много раз превышает свою цену. На этот раз расскажу вам о скрабе с органическим маслом папайи и ямайским кокосом «Ямайка».

От производителя

Ямайка - страна вечного лета, яркого солнца, кокосовых пальм и тропических фруктов. Именно здесь мы закупаем лучшее органическое сырье для производства скрабов. Масло кокоса способствует регенерации кожи, повышает ее упругость. Органическое масло папайи дарит коже глубокое интенсивное увлажнение и удивительный фруктовый аромат.

Оформление

Оформлена баночка колоритно и ярко. Форма ничем не примечательна, но в применении очень удобна. К тому же объем в 450 мл не может не радовать. В комплекте нет ложечки.

Характеристика

Консистенция плотная, густая, похожа на засахаренное варенье, явно ощущаются крупинки тростникового сахара. Благодаря этому скраб сладкий на вкус и запах 😉 а пахнет он тропическими фруктами и...халвой. Запах немного удушливый, приторный. Настолько сладкий и пряный, что хочется пустить скраб в выпечку 😁 но аромат совершенно не хмический, т. е. Отвращения не вызывает.

Применение и результат

Скраб с сильно выраженным скрабирующим эффектом. При нанесении и распределении он будто «впитывается» в кожу и я сразу же ощущаю его действие. Кожа сразу становится ровнее и мягче. После душа чувствуешь себя так, будто появилось «второе дыхание» 😊 к сожалению, на теле не остается запах. На «проблемных зонах» кожа становится более подтянутой. Вообще, теперь всегда буду его покупать. Даже девушкам с чувствительной кожей буду советовать, потому что хоть он и очищает интенсивно, но бережно, не вызывает раздражения. Люблю пользоваться им перед депиляцией — кожа увлажнена и нет вросших волосков.

Состав

Тростниковый сахар, glycerin, cocamidopropyl beitane, масло кокоса, кокосовая стружка, масло папайи, масло косточки абрикоса, экстракт бамбука, экстракт орхидеи, cetearyl alchohol, пальмовое масло, отдушка, куркума.

Девчонки, очень полюбился мне этот «ямаечный» скраб! Обязательно буду покупать еще! Натуральный, а главное, эффективный! Стоимость — 125р, изготовлен в России, срок годности — 2 года.

Всем большое спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • Бархатная кожа после использования
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Очищает и увлажняет кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • *Не нашла
Set_tSunaрекомендует
люблю эти скрабики 😊 Ямайский очень хочу попробовать 😘
а сейчас у меня Гавайский 😊 тоже клевый
Коллажики такими аппетитными получились. ❤️
12.07.2014
Я от По пробовала только один скраб! Этот надо обязательно поискать! Аромат думаю великолепный! 😂
12.07.2014
Многие хвалят скрабы этой марки 😉 Давно облизываюсь на них, но у нас в рознице на продукцию этой ТМ цены завышены сильно 😐
12.07.2014
Ням-ням)))))) эхххх, снова думаю, подарил бы кто 😁
Один из моих любимых от ПО 😊
с кокосом люблю 😊
❤️ Представляю этот запах ❤️
12.07.2014
Почему-то эти скрабы мне в продаже не попадаются. Буду искать, потому что попробовать очень хочется!
Отличный скрабик, читала уже хорошие отзывы про него ❤️
12.07.2014
как свои закончу скрабы то обязательно попробую данной марки. 😊 обожаю запах кокоса. 😊
13.07.2014
хм 😊 надо присмотреться 😊