Секрет красоты француженок скрыт в вишнях. Яркая и сочная ягода вишня делится своими полезными свойствами и с Вами в Savonry "Мон Шерри". Она эффективно справляется с проблемной кожей, полезна для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи, а также для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Применяется как ранозаживляющее средство при повреждении кожных покровов. Покорите Париж вместе с Savonry "Мон Шерри".
Легенда от бренда ну просто красота!
Всем привет, ребятки и девочки!
Сегодня речь пойдёт об арома-маске для тела. Идеальна для spa, сауны, бани или домашней горячей ванны — Шоколадная маска "Мон Шерри" с экстрактом вишни от бренда Савонри.
Способ приминения:
Нанести необходимое количество маски на лицо или тело во время приема ванны, душа или после сауны или бани, выдержать 3-5 минут, смыть водой.
На этикетке написано о том, что это маска для лица и тела. Наши руки, ноги, тело и лицо имеют разные показатели pH, поэтому пользоваться на постоянной основе универсальными продуктами не стоит. Эта маска идет все таки как маска для тела, но ее ради баловства можно нанести и на лицо, хуже не будет. Я же брала эту маску целенаправленно для тела как арома-терапию для горячего душа.
На этикетке указано о том что продукт 100 organic. Соответственно в составе будут только ингредиенты растительного происхождения. В нашем случае это какое терто, экстракт вишни, всякие масла с витаминами. И всё)
INCI: Cocoa Tree Butter (какао тертое), Theobroma Сacao (масло какао), Glycerin, Cocos Nucifera Butter (масло кокоса), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Prunus Cerasus Flower Extract (экстракт вишни), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А).
Сама по себе маска из какао на лицо, никакого эффекта не даст, а вот для тела, да в горячем душе будет прекрасно. Так раскроются все ароматы...
Аромат
... а это тёмный шоколад с вишней в коньяке. Аромат нельзя назвать лёгким, он очень густой, словно ешь конфеты "вишня в алкоголе". На коже запах остаётся непродолжительное время. Все таки это натуральное какао, без ароматизаторов.
Консистенция
По консистенции маска похожа на
шоколадную пасту Нутелла. Такая же
густая, плотная.
В душе распределяется по влажной коже легко, но не сказала бы что экономично. На каждый новый участок тела приходится зачерпывать рукой довольно большой кусок))
Паста тает и превращается в шоколадную жижу.
Я держу ее около 2-5 минут, а когда смываю, вся ванна остаётся в коричневых каплях от шоколада
Про упаковку, внешний вид, писать не стану. Думаю, по фото все видно
Баночка-шайба )
Мне понравилась эта шоколадная маска для тела, это классная ароматерапия для релакса в душе или сауне. Странно лишь одно, что производитель подаёт ее как увлажняющую маску для лица. Нет, она действительно не сушит кожу после душа и ей можно обмазаться с головы до ног. Но, выходит какая-то путаница)
Шоколадную маску "Мон Шерри" от бренда Савонри я рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои походы в душ. Заказать эту "шоколадку" можно на сайте Савонри . Стоит 350 рублей, можем же мы побаловать себя) Всем спасибо!