Опубликовано 11 Март, 2019 - 12:53

Доброго времени суток.

Я человек простой, вижу что-то шоколадное, хватаю, не думая. На эти масочки у Savonry я давненько засматривалась, но все никак не могла выбрать. Там и обычные шоколадные, и с вишенкой, ну просто красота.

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри

Секрет красоты француженок скрыт в вишнях. Яркая и сочная ягода вишня делится своими полезными свойствами и с Вами в Savonry "Мон Шерри".

Общая информация

• Место приобретения - Сайт Savonry
  • Ссылка на маску - Тут
  • Стоимость - 345 рублей
  • Объем - 180 г

?Внешний вид

Оформление у Savonry мне вообще очень нравится, оно, вроде, довольно простенькое, но в то же время очень запоминающееся и симпатичное.

Банка-шайба в красивых коричнево-бордовых тонах, намекающих нам на основные компоненты, которые входят в состав маски.

По бокам банки немного информации о составе, способе применения и описание самого средства.

На дне банки есть маленькая наклейка со сроком годности. Маска мне пришла где-то в январе или начале февраля, так что совсем еще свеженькая.

Как и подобает любому уважающему себя средству, маска защищена мембраной, которую и при сильном желании то отодрать сложно.

?Состав

INCI: Cocoa Tree Butter (какао тертое), Theobroma Сacao (масло какао), Glycerin, Cocos Nucifera Butter (масло кокоса), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Prunus Cerasus Flower Extract (экстракт вишни), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А).

Состав очень хорош, на первых местах масла какао и кокоса, и это очень радует. Также присутствует и масла оливы, и экстракт вишни, ну красота прямо.

?Характеристики

Когда я заказывала маску, я повелась именно на внешний вид и аромат, сладкоежка во мне не в состоянии отказаться от сладенького.

Маска внешне очень аппетитная, абсолютно ровный слой этой шоколадной красоты. Действительно похоже на шоколадную пасту.

Текстура густая, но маска не плотная, а мягенькая, маслянистая.

Маска просто мгновенно распределяется, на коже маска будто просто плавится.Аромат волшебный. Я вбирала между обычной шоколадной и этой с вишней, и меня соблазнила именно вишенка, и не зря. Пахнет ярко и насыщенно конфетками на подобии "Пьяной вишни".

Во время нанесения аромат очень чувствуется и сопровождает вас на протяжении всего времени выдержки. Ароматерапия обеспечена. ?

?Способ применения

Нанести необходимое количество маски на лицо или тело во время приема ванны, душа или после сауны или бани, выдержать 3-5 минут, смыть водой.

?Немного о моей коже

• Молодая
  • Нормальная, к сухости не склона

?Мои впечатления

Маску можно использовать как для тела, так и для лица. Но на лицо я наносить не рискнула, так как в составе есть масло кокоса, да к тому же почти на первом месте, и я побоялась, что оно забьет мне поры. Хотя в других отзывах девочки с жирной кожей писали, что ничего негативного не заметили, но я рисковать не стала.

Так что эту вкуснятину, как и планировалось, я использую исключительно для тела.

Наношу в душе на распаренную кожу. Маску я не жалею, наношу жирненько на все тело. Особенно на разные проблемные зоны, вдруг как-то поможет. ?

Маску выдерживаю минут 5, иногда побольше, насколько терпения хватит. Так как хоть процедура и приятная, но стоять и ждать по 10 минут мне ну совсем не хочется.

В основном, эту маску я использую после очень ядреного бельди, которое мощненько так может подсушить. А вот маска отлично смягчает кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости.

Маску применяю раза 2-3 в неделю, думаю, что это оптимальная частота использования.

Мне нравится, что маска смягчает кожу, но вот какого-то увлажнения и питания я не чувствую. Не знаю, поможет ли маска сухой коже, мне все кажется, что она может оказаться слабоватой.

Производитель заявляет свое средство еще и ранозаживляющим, но я как-то вообще этого не заметила. У меня есть дома маленькая сатана в виде злого серого когтистого паренька, и благодаря ему я вечно хожу с царапинами. На ногах их особенно много, но маска никак не влияет на них.

Резюмирую

• Для меня эта маска больше просто баловство, маска безумно приятная, но если использовать именно для тела, то результат, конечно, есть, но он не такой, чтобы прямо скупать баночки и мазюкать себя каждый день.
  • Но эффект есть, маска неплохо смягчает кожу, но это, наверное, все. Питания и увлажнения нет.
  • Эта маска очень расслабляет своим ароматом, такой домашний спа-салон.
  • Очень хорошо использовать эту маску после скрабов и бельди, чтобы устранить красноту или стянутость.

Плюсы:

• Экономичный расход даже, если использовать для тела
  • Обалденный аромат
  • Нежная текстура
  • Смягчает кожу

Минусы:

• Не дает сильного увлажнения
  • Эффект не самый яркий

Вывод:

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри мне понравилась, но она не стала для меня открытием или чем-то очень необходимым в уходе. Да, она шикарно пахнет, неплохо смягчает, но без этой маски вполне можно обойтись. Но как приятная процедура после тяжелого рабочего дня, почему нет. Хуже явно не сделает, не рекомендовать маску я не могу, попробовать ее стоит хотя бы ради интереса к данному формату средства.

Filin6667рекомендует
11.03.2019
А я люблю подобные ароматные средства) эффект с них, конечно, так себе, но настроение поднимают здорово)
12.03.2019
Ну тут эффект есть, что уже хорошо)
11.03.2019
Очень люблю вкусные ароматы. Только ради поднятия настроения я и беру их. Расслабиться. Так бы съела, глядя на Ваши фото. Пошла на кухню искать шоколадку и ставить чай ??
12.03.2019
😂 соблазнила на чаек)) маска действительно очень симпатично выглядит)
11.03.2019
Обалденное! ❤️ Но мне почему-то устойчиво кажется, что оно черничное 😂 Таким классно побаловать себя любимую)))
12.03.2019
😂 я бы и от черничной не отказалась
11.03.2019
Не маска, а сплошное удовольствие)
Это точно)
11.03.2019
ооо, какой у нее чудесный аромат, должен быть)))
И выглядит, как паста шоколадная...
Даа, очень густая паста)
11.03.2019
Да, бывают такие маски, которые не особо результативные, но с которыми просто приятно провести вечер и устроить себе ароматерапию 😊
12.03.2019
Это да, расслабляет маска шикарно)
11.03.2019
Я человек простой, вижу что-то шоколадное, хватаю, не думая
Главное с утреца на хлеб не намазать вместо нутеллы)
12.03.2019
Это точно 😂 выглядит ну очень вкусно
11.03.2019
Я бы тоже на лицо не рискнула наносить. Хоть кожа у меня и сухая, но натуральные масла принимает не всегда, может обсыпать. 😞 Аромат и внешний вид очень аппетитны, настоящая нутелла. ❤️ А конфеты "Вишня в коньяке" до сих пор обржаю.
12.03.2019
Я обожаю сочетание вишни и чего-то алкогольного, просто шикарное 😂
Я уже представила отдушку )))
У этой марки они очень годные)
12.03.2019
Согласна, мне все средства очень понравились)
11.03.2019
Мне кажется эффект был бы более выраженным, если бы ты применяла действительно хотя бы 15 минут. Просто масла на влажную кожу не так-то хорошо ложатся. Но в целом, такое средство точно не по мне, потому что это слишком долго мучаться, а мне лень было бы))
12.03.2019
Я честно пыталась выдерживать долго, но уж очень не хочется так стоять без дела))
11.03.2019
Аромат наверное прям очень вкусно.
11.03.2019
представляю какой обалденный запах, были у меня подобные маски, сложно было себя удержать, чтобы не попробовать))))
12.03.2019
Я держусь, уговариваю себя, что это нельзя кушать))
11.03.2019
Мммм, прямо представила себе этот аромат
Это же нутелла! ???
Блин. Я тут худею, а в отзывах вкусняшкииии?
12.03.2019
С нашими отзывами тут не похудеть))
Ты меня прости конечно, но я бы ее ела... 😂
12.03.2019
Прощаю и полностью понимаю))
Представляю этот чудесный аромат ❤️
Тоже хочу такую масочку.
12.03.2019
Шикарный просто,'одно удовольствие пользоваться)
как же вкусно выглядит эта масочка) приятно смотреть
12.03.2019
Это точно, очень крутая))
Не пробовала такую))
12.03.2019
У меня она была. Классная!
Вкусняшка)
Ой, и тут сладкое
13.03.2019
Для спа то, что надо! Приятный запах и расслабление 😊
13.03.2019
как же вкусно она выглядит)
14.03.2019
И я сладкоежка ещё та 😊
Ради интереса можно попробовать маску.
14.03.2019
Представляю этот аромат )