Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 21:56

Вчера в сумочке нашла брошюру о средствах для депиляции Veet. Мне в одном бельевом магазине подсунули. Прочитала о различных способах избавления от нежелательных волос, поскольку давно мечтала удалить усики. Их вообще-то на моем смуглом лице не видно, но лично я всегда замечала, даже на фотографиях. Ну зачем мне лишние комплексы? Так как читала обо всем этом утром, то решила сразу же после работы прийти и опробовать восковые полоски, которые прилагались к брошюре. Изначально хотела на ногах или подмышках их испытать. Но потом зашла на irecommend. Отзывы меня приободрили. И вот уже вечером чуть подшофе я стою перед зеркалом и наклеиваю небольшой кусочек халявной полоски на свои шикарные усы. А потом закрываю глаза и дергаю со всей силы. Вообще ни фига не больно. И раздражения не было. Но я, наверно, по натуре мужик, так что не советую особенно прислушиваться к моему комментарию. В общем, мне очень понравилось. Завтра же пойду и куплю нормальные полоски для усов, а не для ног. Кстати, с первого раза не все волоски схватились, так что несколько штучек пришлось пинцетом удалять, но это вообще не больно ни фига.
З.Ы. первый раз лучше делать по пьяни )))
Достоинства
  • В домашних условиях
  • Для моей цели подходит на все сто
kozelрекомендует