Говорят, что девушка превращается в женщину, когда в косметичке количество лекарств и таблеток превышает количество косметики…
У всех и не раз возникало чувство боли: боль в спине, головная боль, боль при менструации или еще хуже зубная боль. Деться от этой боли никуда нельзя, переждать тоже не вариант, а народные методы порой вводят в ступор и в чувство сомнения, и правильности данных методов.
Современная индустрия лекарственных препаратов не стоит на месте, и появилось много таблеток избавляющих от ощущения боли.
Мне всегда помогает лекарство марки «Нурофен». Всегда его покупаю и пользуюсь при любых болях. Недавно я решила попробовать новую линейку «Нурофен Интенсив».
Основные параметры:
Страна производитель – Великобритания.
Упаковка – 12 штук.
Место покупки – Аптека Вита.
Опыт использования – полгода.
Лекарство продается в картонной коробке прямоугольного вида, с логотипом фирмы «Нурофен» и маркировками основной информации. Внутри содержится бумажная версия состава, рекомендации к употреблению и инструкция, побочные эффекты и противопоказания.
Таблетки белого цвета и имеют овальную форму. Покрыты пленочной оболочкой и на одной стороне выбит символ компании.
Это лекарство очень хорошее средство. Всегда его пью при болях в животе (менструальных, у меня всегда первый день особо болезненный и без лекарства очень сложно обходиться) или при головной боли (что тоже не самая приятная боль, которая лишает тебя трудоспособности). Помогает быстро, примерно десять минут и боли как небывало. Можно дальше заниматься своими делами.
Я однажды проснулась ночью от изжоги в животе. Спать дальше невозможно, желудок болит и горит, решаю пойти попить водички, но обычная питьевая вода не помогает. Я выпила лекарственный гель от живота «Фосфалюгель» и «Маалокс суспенз». Подождала десять минут и чувствую, что все равно не помогает. Почитала в интернете, что еще от изжоги хорошо помогает банан. Съела его. Сижу, жду, жду. Легче не становится. В желудке как был огонь, так он и остаётся. Время два часа ночи. Завтра на работу еще идти, сижу смотрю на часы и думаю, а чего я собственно жду и почему я должна мучаться? Решила выпить нурофен, он же от боли, а у меня желудок болит, наверно, поможет, если нет, то может быть хоть симптомы облегчу. И Я клянусь, пять минут и никакой боли, лекарство сразу же помогло! И я спокойно пошла себе дальше спать.
Еще пример. Я пошла к зубному врачу, проверить зубки и там мне сказали, что надо удалять зуб мудрости из-за того что он неправильно рос. Операция была сложная. Потому что зуб рос не вертикально, а горизонтально в сторону других коренных зубов. Мне разрезали десну, чтобы достать зуб мудрости. После этого мне зашивали десну. Под анестезией все было хорошо (мне делали аж три укола анестезии). Ничего не болело, единственное кушать и пить нельзя. Но когда анестезия отошла (это еще было вечером, когда пора ложится спать), вот тут я почувствовала весь спектр эмоций. Десна болит и ноет, честно это была невообразимая боль, поймет лишь тот, кто ее чувствовал. Стоматолог после такого удаления зуба при болях рекомендовал пить «Кеторол». Как мы знаем, это сильнодействующее обезболивающее. И как назло, дома его не оказалось. Зато оказался «Нурофен Интенсив». Была не была, выпила. Десна то болит. Примерно через пятнадцать минут боль начала стихать и я могла вздохнуть спокойно.
Средство очень хорошее и главное действующее. Как мы видим из примеров лекарство «Нурофен Интенсив» справляется с совершенно разными болями. Это то лекарство, которое обязательно должно поселиться в вашей аптечке.
Единственный минус, что его нельзя принимать при беременности. Хотя если быть честными, при беременности вообще никакие лекарства нельзя, кроме естественно витаминов назначенных врачом.