Наконец свершилось чудо и я нашла свой утренний уход... До сих пор я использовала основу под макияж,она же и мое увлажнение make-up expert 2 в 1 ( https://irecommend.ru/content/khoroshaya-baza-v-vi... ), еще я упоминала про "База под макияж MAYBELLINE Master Prime Hydrating Увлажняющая", но увы после нее быстрее появляется блеск на лице, потому использую ее гораздо реже.
Теперь у меня новые фавориты, в связке : Сыворотка для лица Bielenda super power mezo serum + крем для лица Bielenda матирующий Зеленый чай(дневной)
С этой фирмой вообще не знакома,как выяснилось - польский бренд, их миссия:
"Создать натуральную косметику на базе высококачественного экологического сырья, которое подчеркивает красоту каждой женщины".
Покупала на Вайлдберриз за 882руб (540 руб сыворотка и 342 руб крем), для сравнения мой make-up expert 2 в 1 в среднем 250руб,а MAYBELLINE Master Prime увлажняющая можно найти за 350руб. Сыворотки вообще в среднем от 600 руб и выше стоят. Я это к тому,что довольно бюджетно,что радует))
1)Итак начнем с сыворотки: 30мл в стеклянной банке с пипеткой, внутри жидкость(почти как вода) прозрачного цвета. Вообще я ненавижу пипетки, так как для меня они крайне неудобны, но благодаря жидкой консистенции,довольно просто использовать, правда пока нанесешь капли на все участки, уже сверху все утечет...ну ладно, можно мое ворчание не читать))). Жидкость пахнет ненавязчиво, не противно, чем именно трудно сказать(косметический запах, назовем это так)
Аqua (Water), Betaine, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional.
Состав конечно далеко не идеальный, вся гадость в конце значится,но уже хорошо,что основные увлажняющие компоненты впереди и их прилично)
Тратится сыворотка экономно, утром после умывания(вечером предпочитаю помощнее увлажниться) я капаю по капле на лоб, скулы с 2х сторон и подбородок( обычно целой наполненной пипетки хватает) далее массажными движениями распределяю на все лицо, буквально через минуту(секунды даже) сыворотка впитывается, никакой липкости,никакой пленки, матирует немного!! увлажняет,вот так. Одной сыворотки мне мало, увлажняет как make-up expert 2 в 1 по ощущением одинаково(но нет пудровости), потому я сразу же приступаю к крему.
2)Крем: 50мл в стеклянной банке с откручивающейся крышкой(была защитная пленка), внутри крем зеленоватого цвета( под зеленый чай окрасили),пахнет поядренее сыворотки, кажется чаем, не противно,но и не очень приятно. Тратится тоже довольно экономно,но мне кажется несмотря на объемы, крем уйдет быстрее сыворотки. Он тоже очень быстро впитывается и значительно! так матирует лицо, при этом кожа не требует увлажнение.
Состав: так получилось,что коробку не сохранила, а на банке самой ничего нет, в интернете только + компоненты описаны,конечно очень плохо что не оценить(
ИТАК:
-Ладят ли эти средства с моими другими косметическими средствами? Ответ: да;
-Заметен ли какой-то + эффект на действие других косметических средств( скажем на продолжительность матовости тонального или стойкости макияжа)? Ответ: нет,но как при "MAYBELLINE Master Prime увлажняющая" блеск раньше времени не появляется;
-Есть ли аллергия или комедогенность? Ответ: за все время использования не заметила(хотя был момент, когда подумала плохо, появились подкожники,но виной этому было другое средство);
-Самое главное,достаточное ли увлажнение? Ответ: да.
-Есть ли какие-то дополнительные эффекты, кроме увлажнения? Ответ: нет, просто увлажнение лица,хотя возможно еще с высыпаниями справляется( но тут у меня есть другое средство, а понять кто есть кто довольно трудно).
ВЫВОД:Хорошие продукты по хорошей цене, безумно счастлива,что проблема утреннего увлажнения решилась, рекомендую девушкам с жирной кожей!