Подбор средств для волос, конечно, дело индивидуальное. Что кому-то "супер", другому будет "фу". Gliss Kur не люблю давно за их вечные маркетинговые промахи типа "экстракт жемчуга" или супер эффект. Да все мы помним рекламу с ломающимися ножницами. Никаких супер-эффектов от применения средств этой марки не чувствовала.
Бальзам Gliss Kur Million Gloss мне подарили подружки. Не ожидала никакого эффекта. Так в принципе, и оказалось. Итак, после применения:
- волосы мягкие, блестят;
- гладкие ложатся хорошо;
- на следующий день - только с хвостом идти или заново мыть голову. Очень утяжеляют мои тонкие волосы.
Все это я могу получить в любом другом бальзаме масс-маркета. Он не лечит, супер блеска не возникло (правда волосы и так у меня блестят). Обычный бальзам для волос, который к тому же утяжелит волосы.
У меня нормальные, но тонкие волосы, мою их обычно раз в три-четыре дня. Этот бальзам их утяжеляет, но если нужен эффект сегодня, то можно пользоваться. В этот день будет все хорошо.
И еще - на мой вкус, у него слишком навязчивый запах, при чем не самый для меня приятный. Какой-то тяжелый что-ли. Понюхайте перед покупкой.