Приобрела расческу за 850 руб. (китай-подделка). Инструкция на англ. языке, руссфикации нет нина неё ни на коробке, коробка удобная выдвижная, выдбрасывать её не советую, т.к. прибор хранить будем проблематично (пыль, можно случайно отломить шарики или зубцы). Сразу просилось в глаза качество: следы клея на зубцах и в дисплее какая-то пластиковая часть. Прибор нагревается дольше, чем выпрямитель (у меня обычный Bosch с кнопкой вкл/выкл).
Волосы у меня прямые, раздражала пушистость и утром направления на концах в разные стороны). Пушистость прибор не убирает!! просто делает волосы более однородными, после его использования они легче расчёсываются, концы расческой не выпрямить, только выпрямителем. Проблемно чистить волосы с расчески, т.к. некоторые надежно цепляются в соединения с шариками. Думаю как её мыть (с обычно расческой всё просто, а тут электроника).
Расческа нагревается и останавливается на температурах 180 и 200, чтобы нагревалась дальше нужно нажимать "+". При использовании случайно рукой нажимаются кнопки, но прибор не выключается.
От покупки особо не в восторге. Утюжком также пользуюсь, а расческой-выпрямителем когда нужно побыстрее привести волосы в порядок.