Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 13:07

Вот и я наконец-то их попробовала.
Приглянулись в магазине цветные коробочки,взяла две разные на пробу.Ежедневки понравились,правда показалось,что ароматизированы они стали еще сильнее.
По сравнению с обычными дискрит -ежедневками эти имеют более толстую поверхность.С ними я чувствую себя более комфортно и уверенней.
Поверхность приятная и мягкая.Удобны в использовании тк отлично крепятся на белье.Имеют широкий клеевой слой-с ним Вы точно ни чего не потеряете.Во время носки чувствуется только комфорт.Часто я даже забываю,что они у меня есть.Незаменимы в последние дни критических дней-впитывают хорошо.

Оставалось как-то в моей большой пачке всего пару ежедневок не ароматизированных другого производителя и я решила их переложить в пачку с дискритками(чтобы очистить место в шкафу),так ароматизатор въелся так сильно,что теперь они тоже стали ароматизированными.Так что будьте осторожнее при смешивании разных видов.

Ну и ко всему прочему хочется добавить,что ежедневки ежедневками,а душ 2 раза в день(а лучше -больше) ни кто не отменял.Это обычные правила гигиены.
А ежедневки-это способ поддержания чистоты и свежести,а не ее замена.А так же ежедневки необходимо менять в течении дня,а не ходить с одной с утра до позднего вечера.К сожалению знаю таких дам-в целях экономии ходят с одной целый день........уважайте себя и близких,находящихся рядом с вами.
Достоинства
  • Впитывают
  • Мягкие
  • Хорошо крепятся
Тучкарекомендует
17.10.2012
про дам вы правильно пометили,бывают такие+
Да,
видимо и Вы тоже с такими сталкивались 😊
симпатичные, вот только я пожалуй куплю не ароматизированные! 😊 +++
17.10.2012
Я с такими дамами не сталкивалась (слава Богу), но согласна полностью 😊 Ежедневки эти мне тоже очень нравятся+++
20.10.2012
Отличные ежедневки, прекрасно держатся!
😉 хороший отзыв
26.10.2012
Я только такие и покупаю 😊
жаль только что для трусиков стринги они не подходят
у меня подруга не меняла ежедневку 2 дня а потом ходит и жалуется что эти ежидневки ужасны ,дорогие девочки меняйте ежедневку 2-4 раза в день
в общем ваш отзыв мне понравился , вам плюс а мне на заметку , что они хорошие