Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!
Недавно я рассказывала о классном тинте для губ - Тинт для губ и щёк Essence What A Tint! Lip & Cheek Tint. Его я использую, когда хочу натуральный, матовых губ без блеска и липкости.
Но иногда хочется объема, блеска и максимальной увлажненности, тогда я достаю из косметички Масло для губ "Hydra kiss lip oil" от бренда Essence.
Внешний вид флакона - романтичный и привлекательный. Содержимое почти прозрачное, с легкой ровозинкой и шиммером.
На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе на русском языке.
Произведено масло для губ в Германии.
Объем средства 4 мл, что на первый взгляд кажется не много, но расход его очень экономичный!
Кисть для нанесения похожа на стандартную кисть жидкой помады, но она немного крупнее, что убыстряет нанесение). Мне даже понравилась такая особенность.
Само масло прозрачное, вязкое, с легким приятным ароматом.
Верхняя часть флакона устроена так, что излишки средства снимаются с кисти, но я все равно еще немного ее отжимаю о край, так как для нанесения хорошего слоя достаточно всего лишь маленькой капельки!
Вот так выглядят мои губы до нанесения на них чего-либо.
Так и хочется придать блеска)
На фото выше можно понять на сколько крупная кисть. Она, кстати, очень плотная, с достаточно жесткими ворсинками, которые не елозят по губам, а уверенно наносят масло!
Небольшая розовинка есть, но она чуть-чуть заметна. Основной эффект это конечно же блеск масла!
Губы становятся визуально полнее и привлекательнее! Хотя выглядят естественно.
Мне нравится, что у этого средства нет абсолютно никакого вкуса, даже если облизать губы, вы ничего не почувствуете, кроме его консистенции. Аромат тоже не бьет в нос).
Масло сидит плотно, губы сразу смягчаются и увлажняются. Он умеренно липкий, носить его приятно! Он не растекается, постепенно остается на посуде и салфетках.
Подведя итог, могу сказать, что Масло для губ "Hydra kiss lip oil" от бренда Essence произвел приятные впечатление и нашем место в моем сердце!) Рекомендую.