Моё знакомство с Biglion началось совсем недавно, и скажу я вам, это приятное знакомство! ?
Вообще я любительница кэшбека и скидок, для этого в моем арсенале есть разные приложения, теперь в нем появился и Biglion.
Скачала мобильное приложение, это очень удобно, т.к. всегда под рукой. Первым делом я начала сканировать чеки из магазинов ? ведь Biglion даёт за каждый чек 1рубль!
Акция рубль за чек
 Полученную выгоду можно будет потратить на приобретение купонов!
А еще можно получить кэшбек при покупке в онлайн-магазинах, перейдя по ссылке(если честно, еще не пробовала, но обязательно попробую!) несколько магазинов можно посмотреть на фото, а весь список в приложении?
Онлайн магазины с кешбэком
И на десерт самое интересное! Это купоны ?
Нам приглянулся купон на целый день развлечений в семейном парке активного отдыха за 270руб вместо 450р!! ? (цена на входе в будние дни и вправду 450р)
На входе в парк мы только предъявили купон со всеми данными на телефоне! И никаких проблем! Привет развлечения!!!!?
По купону прошёл 1 ребенок и двое взрослых сопровождающих. Администратор была с нами любезна.
Мы наигрались, набегались, напрыгались от души! О парке развлечений напишу отдельный отзыв?
В парке развлечений
В парке развлечений
В конце хочу сказать, что мой дебют на Biglion прошёл гладко! Буду и дальше им пользоваться! Буду ещё покупать купоны и потом обязательно обновлю свой отзыв!
Мы рады, что вы довольны работой нашего сервиса и получаемыми услугами.С удовольствием предоставим вам еще массу выгодных скидок и интересных предложений))) Кстати, вывод денег у нас возможен))) Он осуществляется по письменному обращению. Напишите на [ссылка] и далее коллеги направят вам инструкцию. ?