Опубликовано 13 Март, 2020 - 10:06

один раз

Мой визит в клинику сложился очень удачно. На 8 Марта надарили кучу конфет, которые конечно же в этот же день все и поглотили )))) И на одной конфете как заболел зуб! Дичайшая и резкая боль как иглой пронзило! Я быстрее поласкать рот водой. Боль прошла через несколько минут, но дискомфорт какой-то остался. Весь день потом боялась жевать на этом зубе (на зубе, кстати, был небольшой кариес). Ближе к вечеру после очередной еды опять заболел этот зуб. Я чуть ли не плакать. Как назло в праздник. У всех же выходной! И далее был квест: найди рабочего врача в праздник )) Я в интернет. Погуглила ближайшие стоматологии. В государственную даже не пыталась сунуться, хотя раньше ходила туда лечить. Стали с мамой обзванивать клиники. Нашли Мой Зубной, там сказали, что консультация бесплатная и окно к врачу есть на вечер. Мы живём на Дыбенко, а врач был на Лиговке. Это вообще не у дома, но хоть по прямой ветке метро и там от метро пешком. Стандартная клиника: холл, диванчик, бахилы, медсестры, кабинеты и запах препаратов каких-то. Он меня немного пугает )) Сразу скажу спасибо врачу – она очень аккуратна и спокойна. Без какой-то напыщености. Сказала нужно сделать снимок. Оказалось у меня пульпит. Я кроме кариеса ни с чем не сталкивалась. Главное вылечить можно и хорошо. Но сразу лечить не стали т.к. я записалась только на консультацию, а после меня уже человек был на лечение. Поэтому ждала в клинике минут 40. Благо врач до 9 вечера работала )))) И потом уже начали каналы чистить и лекарство положили. Хожу теперь с ним 2 недели. Потом лекарство вытащат и запломбируют каналы. Хоть сейчас и пломба временная и лекарство стоит, но я нормально жую на этом зубе, как будто ничего и не было ))) Мне очень понравилось как прошел весь мой визит, надеюсь и дальше всё будет также удачно )))))

Достоинства
  • Бесплатная консультация
  • Вежливый персонал
  • Очень хороший врач
  • Приемлемые цены
  • Рентген-кабинет
Недостатки
  • Не заметил недостатков
Katerinka_osipрекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
02.06.2020
Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили обслуживание! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".