Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 15:51

332 руб

Всем привет! Прочитала отзыв об этой расчёске здесь на сайте, мне очень понравился и отзыв и сама расчёска. А я как раз искала себе примерно такую расческу, и чтобы она была недорогая.

Нашла я её на Wildberries за 332 руб.

Производство :Китай.

Расцветки там разные. Выбрала розовую с белым, она мне показалась более нежной.

Что говорит о ней производитель:

Специальная структура щётки, оптимально распределяющее тепло.

Быстрая сушка волос минимизирующий риск повреждения волос.

Помогает избежать ломкости волос.

Особая форма отверстий, схожая с пчелиными сотами.

Расчёска очень лёгкая и похожа на игрушечную. Но она достаточно большая. В руке её держать удобно и приятно.

Почему я взяла именно эту расчёску, что мне в ней понравилось?

То что в ней есть те самые дырочки-соты.

У меня быстро жирнятся волосы и я часто мой расчёску под водой с мылом. Но той массажкой, которой я пользуюсь, не очень для этого подходит, в неё постоянно набегает вода, приходится сушить. Это же расчёска легко промывается, если на ней остаются волосы, то их легко убрать.

Это её плюс, то что она хорошо моется.

Ещё один плюс- хорошо расчёсывает волосы как мокрые, так и сухие. Если расчёсывать сухие волосы, то они всё же электризуются. Зубчики у расчёски Lili Love длинные и достаточно мягкие, не жёсткие, не повреждают кожу головы. Расчёсываться ей достаточно приятно.

Но расчёска объёмная, для маленькой сумочки не подойдёт, Да и в дорогу с собой брать - будет много места занимать.

А вот сушить ей очень удобно. Воздух проходит через те самые дырочки-соты, и волосы высушиваются быстрее. Для меня это было раньше проблемой, так как волосы тонкие, сушились долго. Теперь с этой расческой - гораздо быстрее.

Надеюсь, что она не расколется пополам и приклеена надёжно, хотя на фото видно небольшой погрех в этой расческе.

В общем за такую цену, я довольна покупкой и теперь это моя любимая расческа.

+ Приятно расчесываться,

+ Легко распутывает запутавшиеся волосы как сухие, так и мокрые,

+ Легкая, нежная,

+ Недорогая,

Минус один: хлипенькая.

Но, надеюсь, при аккуратном использовании, прослужит долго.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Для мокрых волос
  • Легкая
  • Можно мыть
  • Распутывает волосы
  • Скелетная структура
  • Цена
Beautiful_catрекомендует
17.04.2024
У меня такая же расческа,я ей очень довольна.