Опубликовано 15 Май, 2024 - 22:26

Порой меня как сороку тянет на все яркое и блестящее. На тени Limoni Prism я положила глаз еще прошлой осенью, купила и….забыла об их существовании. Лишь недавно, перебирая свои хомячьи запасы, наткнулась на них и решила, что время пришло.

Упаковка.

Продается в маленькой глянцевой коробочке черного цвета с контрастной лилово-бордовой крышкой.

Информация о товаре и сроках годности имеется на оборотной стороне. Внутри спряталась маленькая шайбочка с откидной крышкой. На крышке – прозрачное окошко. Но не надейтесь увидеть через него оттенок, он защищен специальной прокладкой. Она призвала держать тени "в узде", чтобы отдельные хлопушки не разлетались повсюду. Задумка вроде нормальная, но сильно удешевляет внешний вид.

Хотя что я говорю - в принципе тончайший черный пластик дорого не выглядит.

Цвет и текстура.

Консистенция – сильно спрессованные блестки на маслянистой основе. Кистью я даже не пыталась их наносить, ибо по моему опыту, лучшее, что придумали для таких теней – это нанесение пальцем.

Оттенок не скажу, что слишком сложный - медное золото с розоватыми переливами. Может играть на солнце, но я видела эффекты куда интереснее.

Забегая вперед, скажу, что на свотчах Limoni Prism выглядят куда интереснее, чем на веках.

Результат.

Рассмотрю 2 варианта применения.

1. В качестве топпера.

Обычно сияшки я использую на центр подвижного века в качестве акцента. Limoni Prism оказались не самым классным для этого вариантом - они туго распределяются по сухим теням и местами плешивят.

Что по эффекту? Ну золото и золото. Да, искрится на солнце или искусственном освещении, да, добавляет яркость образу. Но в теории замени Limoni Prism на любые другие шиммерные или глиттерные тени, и разницы не будет заметно.

2. Соло.

Уже интереснее. Использовала в качестве подложки вот эти потрясающие жидкие тени. На них Limoni Prism капризничали меньше, давали сделать плотный, однородный слой блесток.

При нанесении осыпались, но не критично, все можно быстро скорректировать.

На веках смотрелись ярко, интересно, но без вау. При различных углах наклона и падении света, могут выглядеть по-разному.

Общий вид
Стойкость.

В качестве топпера на сухих тенях продержались до конца рабочего дня, после чего стали скатываться в складочку.

В вот сольно на подложке в виде кремовых теней удивили. 12 часов, а они все еще яркие и активные! Полоски нет, хотя небольшие проплешины я наблюдаю. Еще появилось энное количество блесток под глазами.

Макияжу 12 часов
Демакияж.

Выделяю в отдельный пункт, т.к. вещь немаловажная.

При использовании в качестве акцента, то есть в небольшом количестве, демакияж не доставил проблем.

Когда же я использовала тени соло, то есть в приличном количестве, смыть их с лица оказалось проблемой. Основная масса убирается легко мицеллярной водой, но вот остатки, которые могут разнестись по лицу, удалить будет сложно.

2 этапа очищения позади, а часть блесток все еще видна на глазах

Мицеллярная вода-пенка-мицеллярная вода, - только так я могу полностью избавиться от блесток на лице. Да, пожалуй любой активный глиттер придется смывать подобным образом. Но это и не уникальный вау-оттенок делает тени Limoni Prism тем вариантом, к которому не очень то тянется рука.

Итог.

Средние спрессованные тени-блестки с легким голографическим эффектом. Ничего выдающегося, но и ничего провального. Думаю "4 - " - вполне заслуженная оценка.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

1. Тот случай, когда хочется попросить производителя вернуть деньги обратно

2. Пудра, которая вот уже 5 месяцев постоянно обитает в моей сумочке и полностью меня устраивает.

3. Самая дорогая палетка теней, которая у меня когда-либо была.

4. Одна палетка - для всего.

5. Новая Барби-коллекция от Beauty Bomb

Dashenziaрекомендует