Опубликовано 17 Май, 2025 - 16:19

один раз
    357 - 364 руб.

Доброго времени суток, друзья!

Мой новый отзыв снова на гастрономическую тему. И опять всё произошло как-то случайно: мы с дочкой зашли в "Пятёрочку" рядом с домом, чтобы что-то купить на ужин. Думали купить вареники или пельмени, а тут на глаза попалась упаковка дамплингов от марки Bibigo. Взяли почитать, что же это за продукт такой, раньше мы как-то не замечали такого. В общем, решили взять эти самые дамплинги и попробовать. И сейчас я расскажу Вам, что это за блюдо и каково оно на вкус.

Начну я свой отзыв, как обычно, с подробного рассмотрения упаковки продукта.

Дамплинги упакованы в пакет с расширенным прозрачным донышком, через которое можно увидеть замороженный продукт.

На лицевой стороне упаковки указано название продукта, название марки, вес продукта (385 г), температуре заморозки (-18 С), а также сказано о том, что это готовый продукт, и использовано супер тонкое тесто.

На обратной стороне пакета также много полезной информации: о бренде "Bibigo", о составе продукта, о его пищевой и энергетической ценности, о способах приготовления и вариантах подачи блюда, а также о производителе, условиях хранения и сроке годности продукта.

Остановимся подробнее на каждом из пунктов, указанных на обратной стороне упаковки дамплингов.

Вот немного информации о бренде.

Теперь о составе дамплингов. Состав продукта следующий:

- Фарш (свинина, шпик, вермишель (крахмал батата, вода), капуста белокочанная, лук репчатый, белок соевый, лук душистый, лук-порей, чеснок, лук зелёный, масло кунжутное, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт, соль, сахар, перец чёрный, имбирь молотый);

- Тесто (мука пшеничная, вода, глютен пшеничный, масло подсолнечное, соль, загустители модифицированные крахмалы).

Произведено на предприятии, использующем яичные продукты, сельдерей, ракообразных, мясо куриное.

Рассмотрим показатели пищевой и энергетической ценности продукта,

Пищевая ценность в 100 г продукта (указаны средние значения):

- Белки - 7,7 г
- Жиры - 14,7 г
- Углеводы - 20,0 г

Энергетическая ценность (калорийность):

- 997 кДж / 238 ккал

Приготовить дамплинги можно несколькими способами - отварить, пожарить на сковороде или приготовить в микроволновке. О них также подробно рассказано на упаковке.

Варианты подачи готового блюда тоже показаны на упаковке. Оказывается, можно также пожарить дамплинги во фритюре или приготовить на пару. Надо взять на заметку...

А сейчас покажу, как мы готовили это новое для нас блюдо.

Упаковка в верхней части имеет специальные надрезы для удобства открывания и открывается, действительно, очень легко и быстро.

Мы с дочкой решили приготовить дамплинги двумя разными способами - сварить и пожарить на сковороде.
На первом коллаже - наши дамплинги, которые мы пожарили на сковороде, добавив небольшое количество растительного масла. Получилось вкусно, тесто тонкое и там, где больше пожарилось, - приятно похрустывает. Начинка сочная, очень нежная, овощи очень ярко ощущаются. Жареные дамплинги мы ели, обмакивая их в соус "Сладкий чили", который отлично подошёл к этому блюду.

А на втором коллаже - дамплинги, отваренные в подсоленной воде с соусом "Терияки". Варились они 5-6 минут, поэтому тесто осталось целым, не порвалось, хотя оно, действительно, очень тонкое. Начинка тоже успела провариться и была очень сочной. Для варёных дамплингов мы выбрали соус "Терияки", почему-то решили, что именно он подойдёт в данный момент. И в этом варианте получилось вкусно.

Хочу сказать, что новое блюдо нам понравилось, и готовили и ели его с удовольствием.

Дамплинги от бренда "Bibigo" готовятся быстро, и можно выбрать один из нескольких способов приготовления. Подавать блюдо можно с разными соусами, можно также украсить зеленью.
На мой вкус, лично мне не хватило немного остроты, так как все азиатские блюда обычно отличаются острыми нотками. Но это тоже можно исправить, взяв острый соус или посыпав молотым чёрным перцем.

Советую Вам попробовать дамплинги от бренда "Bibigo" и самим оценить их вкус и нежность. Если времени на готовку нет, а нужно что-то быстро приготовить, то нежные дамплинги - это именно то, что Вас выручит.

Желаю Вам новых гастрономических открытий и ярких вкусов.

До новых встреч!

Достоинства
  • Без ГМО
  • Быстро и просто приготовить
  • Вкусно
  • Вкусное тесто
  • Интересная начинка
  • Интересно выглядят
  • Интересный состав
  • Красиво выглядят
  • Необычное, непривычное блюдо
  • Очень вкусно
  • Тонкое тесто
Недостатки
  • Мне не хватило остроты
Эллина Шомарекомендует
В закладки
❤️
17.05.2025
Спасибо за такой интересный гастрономический обзор! Обязательно поищу в Пятерочке дамплинги, потому что по описанию они мне понравились) Хочу попробовать)
Мы тоже взяли попробовать из интереса, а в итоге остались довольны. 😊
Спасибо за Ваш комментарий! ❤️
17.05.2025
Интересно. Надо тоже попровать. Видела такие в продаже.
Попробуйте, мы взяли ради интереса и не пожалели, да ещё и два способа приготовления попробовали сразу... 😊
Спасибо за Ваш комментарий! ❤️