Опубликовано 16 Май, 2023 - 16:56

Сильное выпадение у меня началось прошедшей зимой. Сначала я родила, а после родов сразу заболела. Ну и мои волосы конечно такого не выдержали. Встретясь лицом к лицу с этой проблемой, я понимала, что действовать нужно комплексно.
И перепробовав кучу разных средств для волос, в том числе средств с лечебным эффектом, я вряд ли смогла бы выделить сейчас какое-то одно лучшее. Однако этот пептидный лосьон Селенцин всё-таки отличается от остальных.
Начать с того, что он представлен в форме маленьких удобных ампул по 5 мл, которые рассчитаны на 2 применения и на них даже есть для этого специальная надсечка. За удобство упаковки сразу ставлю плюс.
Всего их 15 штук, и на курс продолжительностью 2 месяца потребуется 2 упаковки. Это я узнала уже в процессе и пришлось заказать еще одну.
Сначала, как и многие, кто использовал этот лосьон, я ничего особого не замечала, но все время внимательно наблюдала за волосами. При ежедневном использовании лосьона выпадать меньше они у меня стали где-то через неделю. Ни на подушке, ни расческе, ни на полотенце я уже не видела такого огромного их количества. И еще через неделю-полторы стала видеть, как потихоньку начинают расти маленькие волоски в районе пробора и у лба.
И вот использовав обе упаковки, могу сказать, что этот лосьон мне помог. Может и не справиться с проблемой окончательно, но точно двинуть процесс вперед.

Достоинства
  • Останавливает выпадение
  • Придает объем
СоколоваЕварекомендует