Привет, девчоночки!)
Хочу предостеречь вас от не нужной и бестолковой покупки. Сама, как ворона, повелась в магазине на яркие манящие этикетки, нестандартный дизайн и интересную выкладку. Ох, уж эти гении мерчендайзинга!)) Знают как продать не самый лучший товар)
Надо отдать должное производителю, упаковка всех баночек и правда привлекает к себе внимание. Описание в свою очередь заставляет приобрести. Себе я взяла бальзам для волос Organic Kitchen разглаживающий Супер-сияние 100 мл, цена в районе 80 рублей.
От производителя:
Разглаживающий бальзам бережно обволакивает каждый волос, дарит головокружительный бриллиантовый блеск, силу и красоту.
Свежий розовый личи интенсивно увлажняет волосы и насыщает витаминами, делая их гладкими и сияющими. Органическое масло сасанквы глубоко питает и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Будьте осторожны, роскошное сияние Ваших волос привлекает внимание и пробуждает нежные чувства.
Способ применения:
Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Litchi Chinensis Fruit Juice, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sorbitan Caprylate, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Organic Camellia Sasanqua Oil, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.
Нанесение обычное, как и у всех бальзамов. Я использую бальзамы и маски только на длину волос, так как имею жирные корни и сухие кончики небогатой светлой шевелюры средней длины) Эффект меня удивил и не был таким волшебным, как заявлял производитель. По факту, после высыхания, волосы стали сильно пушиться, расчесать было трудно. Местами волоски даже спутывались в узелки. Использование этого бальзама для меня и волос стало пыткой! Успокаивал только запах, очень приятный косметический аромат) Советовать никому не стану. Поберегите свои нервы и волосы!
Всем здоровых и крепких волос!