Я всегда хвалю Nivea, являюсь их экспертом, мне очень нравиться эта фирма за многие хорошие средства, но в этот раз полный провал.
Представляю вам Nivea Make-up Expert 2в1 увлажнение.
Обычная упаковка я бы сказала Нивеевская и дизайн тоже.
Все очень симпатично, крем надежно закрыт - коробка, пленка, присутствует мембрана внутри, все как положено.
Открываем крем, кнутри полупрозрачная масса, полу крем полу флюид, хороший запах, опять таки классический нивеевский.
Объем 50мл, как и всегда в таких упаковках, хватает обычно надолго, если не одно НО!
Покупала я этот крем-флюид, несколько раз, думала условия не те для него создала, срок плохой, но нет оказалось все таки плохое средство.
Вот почему, на фото видно, оно просто через 1,5-2 мес. превращается в сгущенную массу.
По началу мне он понравился, но потом никакого увлажнения я не испытывала, даже после нанесения крема или макияжа, кожа казалась стянутой.
У меня кожа комбинированного вида, что тогда с про сухую можно говорить.
Далее еще один минус обнаружился, крем-флюид скатываться начал, видимо по мере загустения в банке, происходили необратимые последствия!
На упаковке написано, что хранить можно открытым не более 12 месяцев, по факту 1 месяц и в мусорку.
Покупку не рекомендую, крем не подходит никому и ни для чего, гадость в баночке,не оправдывает никакие надежды и цену тем более!
Надеюсь я помогла вам с выбором и пока.
Станьте Экспертом Нивеа, получите Новые Возможности!
Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+
Крем для лица дневной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+
гель для душа от Nivea с микрочастицами
Маска для лица с глиной и магнолией Детокс
Nivea Мицеллярная вода + Розовая вода «MAKE UP EXPERT».
Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи