Опубликовано 27 Январь, 2016 - 19:22

В зимние холода, когда моя кожа из сухой превратилась в очень сухую, мне захотелось попробовать приятно знакомую фирму L'oreal и их крем Увлажнение эксперт 24 часа для сухой и чувствительной кожи.

Баночка с кремом помещена в картонную упаковку с основной информацией от производителя.

Сама баночка очень приятная, крепкая, тяжёленькая. На ней указана фирма и способ применения. При покупке на ней была защитная наклейка.

Крышка легко откручивается, но закрывается очень надёжно.

После открытия баночки мы видим... ещё одну защитную крышечку.

Самого крема в баночке до краёв.

Крем белого цвета, очень лёгкий и нежный .

Запах вроде и приятный, но ооочень сильный, в первое время "глаза слезились, нос чесался", но, через пару дней к запаху я привыкла и теперь пользуюсь без неприятных ощущений.

Объём: 50 мл.

Цена: 4,49$.

Способ применения:

Я наношу крем утром перед нанесением макияжа и вечером после его снятия. Забегая вперёд макияж на данный крем наносится отлично.

На упаковке имеются обещания от производителя:

На всё лицо надо совсем капельку крема. Он очень мягкий и нежный, легко наносится на кожу и очень быстро впитывается. Кожа после применения крема мягкая, нежная, а главное увлажнённая. Продукт не оставляет плёнку и чувство стянутости. Не раздражает кожу, и даже уменьшил высыпания и покраснения на коже.

• Интенсивно увлажняет и питает - кожа после крема увлажнённая и напитанная, но не 24 часа, увлажнения коже еле хватает до вечера.
  • Удерживает влагу в коже и защищает - повторюсь, увлажнения еле хватает на день, так что сомнительно, что крем хорошо удерживает влагу.
  • Восстанавливает комфорт - кожа на протяжении дня чувствует себя комфортно, она мягкая, нежная, напитанная и увлажнённая.

Плюсы:

• Хорошая упаковка.
  • Лёгкая и нежная текстура.
  • Быстро впитывается.
  • Не оставляет плёнку на коже.
  • Кожа мягкая, нежная.
  • Кожа напитанная, увлажнённая.
  • Не вызвал раздражение.
  • Уменьшил высыпания и покраснения.
  • Экономичный.

Минусы:

• Не до конца справляется с увлажнением.
  • Состав.
  • Запах.

Вывод: для зимы слабоват, но ради такого комфорта я готова потерпеть.

Смотрите также!

Хорошая мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность" .

Сомнительный крем для лица Garnier skin naturals Основной уход, глубокое питание 24 часа.

Отвратительный крем для рук Faberlic​.

Самый лучший и самый дешёвый крем для ног Белита-Витэкс Foot Care смягчающий.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая
  • Кожа напитанная
  • Кожа нежная
  • Кожа увлажнённая
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Не вызвал раздражнение
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Уменьшил высыпания и покраснения
  • Хорошая упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
  • Не до конца справляется с увлажнением
  • Состав
Nastya_niKAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете наш бренд для красоты Вашей кожи! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Рекомендуем дополнить Ваш ежедневный уход за кожей сывороткой для лица и шеи Ревиталифт Филлер. Инновационная сыворотка с ультра-концентрированной 1,5% гиалуроновой кислотой мгновенно увлажняет кожу, повышает упругость и эластичность. Отличного дня.