Предлагаю посмотреть мои впечатления от использования продукта от L.SANIC (до этого пробовала только патчи для глаз)
➤➤➤МАСКА ТКАНЕВАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ С БЕТАГЛЮКАНОМ
➤➤➤L.SANIC BETA-GLUCAN REGENERATION MASK SHEET
✦Где купить (с прямыми ссылками): Золотое яблоко, РИВ ГОШи прочие популярные магазины с косметикой, включая маркетплейсы.
✦Цена: около 80-90 рублей
✦О маске:
Тканевая маска L.Sanic состоит из 100% хлопка и пропитана эссенцией с высоким содержанием бета-глюкана и растительными экстрактами (гамамелис, центелла азиатская, алоэ). Ткань маски плотно прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение активных компонентов. Бета-глюкан стимулирует восстановление и обновление кожи, оказывает заживляющее и защитное воздействие. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты. Тонизирует и освежает кожу, замедляет процесс старения.
В составе 23 ингридиента, среди первых 6 - гиалуронка и тот самый бета-глюкан, о котором на экоголике написано следующее:
Активное вещество. Обладает заживляющим, защитным, очищающим, омолаживающим, увлажняющим, противовоспалительным, укрепляющим средством. Является иммуномодулятором.
Не вещество, а магия.
✦Упаковка и применение.
Стандартная упаковка любой тканевой маски, на упаковке с обратной стороны информация на трех языках - корейский, английский и русский.
Применять маску 15-20 минут на очищенное лицо, после использования смывать не нужно по инструкции.
Внутри упаковка фольгированная, в упаковке маска, которая покрыта щедро активной сывороткой. Сыворотка не имеет цвета, яркого запаха тоже нет.
Лекало у маски не очень-то: нос короткий, по фактуре лица не ложится, мнется.
Ширина хорошая.
✦Действие. Ожидания/реальность.
Предлагаю посмотреть на фото, а потом поделюсь впечатлением в тексте ☺️
Фото будет по три в одном и том же ракурсе - сначала до, потом сразу после использования, и через почти час.
сразу после
после (через 50 минут и после умывания)
Теперь текстом 🙌
Не понравилось:
🤷♀️После использования прошло достаточно много времени, но в некоторых местах маска так и не впиталась.
🤷♀️Мало того, что маска не впиталась, так еще и оставила липкость. прям незасохшая липкая жижа. особенно выраженно на носу.
через 50 минут, до умывания
Поэтому я решила умыться и дальше эффект оценивать уже после умывания.
🤷♀️визуально не изменилось вообще ничего. Полный 0.
Но
☺️Все же увлажнение есть. Не сверх обильное, но моей жирной коже хватило.
☺️Отсутствие сильного и явного запаха выигрывает перед присутствием. Чаще всего мне отдущки нравятся, но иногда может попасться очень неприятный запах, и лучше уж без сюрпризов - полное его отсутствие
☺️Цена маски все еще меньше 100 рублей. По-моему это сущие копейки, поэтому, возможно, кому-то покажется забавным, что я ждала от нее видимого эффекта.
Итого: несмотря на то, что маска дешевая и кое-как увлажняет, я все таки считаю, что можно эту маску пропустить как лишнее. Вы ничего не потеряете. Не рекомендую. Полная бессмыслица...