Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 18:07

один раз

Доброго времени суток!

Тканевые маски пользуются у меня бесконечной любовью уже на протяжении нескольких лет. Они просты в использовании и отлично воздействуют на возрастную кожу. Я стараюсь применять эти маски регулярно и практически всегда отмечаю отличный результат. В сегодняшнем отзыве расскажу о восстанавливающей тканевой маске для лица с бета-глюканом Beta-Glucan L. SANIC.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - L. SANIC, Южная Корея

• Название - тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan

• Объём - 25 мл

• Цена - 35 р

• Место покупки - сайт совместных покупок

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая маска L.Sanic состоит из 100% хлопка и пропитана эссенцией с высоким содержанием бета-глюкана и растительными экстрактами (гамамелис, центелла азиатская, алоэ). Ткань маски плотно прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение активных компонентов. Бета-глюкан стимулирует восстановление и обновление кожи, оказывает заживляющее и защитное воздействие.
Маска стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, тонизирует и освежает кожу, замедляет процесс старения.

СОСТАВ

Aqua, Methylpropanediol, Propylene Glycol, Glycerin, Hyaluronic Acid, Beta-Glucan, Trehalose, Betaine, Anthemis Nobilis Flower Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Centella Asiatica Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Carbomer, Arginine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Fragrance.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На предварительно очищенную кожу нанести маску. Разгладить и оставить на 15- 20 минут, затем снимите и аккуратно распределите остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта от маски рекомендуется использовать ее 2-3 раза в неделю.

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Пакетик с маской стандартный, оформление симпатичное.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
На обороте размещена вся необходимая информация, включая состав, способ применения итд.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
Вскрыть упаковку не составило особого труда, благодаря насечкам, даже ножницы не понадобились.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
Тканевая основа была аккуратно сложена.

ЛЕКАЛО

Лекало немного больше моего лица, но это не критично.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
Оно было отлично пропитано эссенцией. В пакетике ещё прилично осталось и я нанесла сыворотку на шею и зону декольте.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
​​​​Тканевая основа тонкая, но прочная и очень приятная на ощупь.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Мне 38 лет, я обладательница кожи комбинированного типа. Есть небольшая пигментация и расширенные поры. Цвет лица зачастую тусклый и неоднородный.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
Угревой сыпи и каких-то сильных высыпания нет, но сейчас на щеке образовалась противная простуда. Иногда бывают локальные шелушения на крыльях носа и подбородке.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я решила сделать маску с утра пораньше. Хорошо очистила кожу от остатков вечернего ухода, протерла её тоником и нанесла маску.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
Приняла горизонтальное положение. Вообще, я не люблю совмещать маски и какие-то домашние дела, всегда ложусь и пытаюсь максимально расслабиться.

Маска очень комфортная, никакого зуда, жжения и других неприятных ощущений она не вызывала. За 20 минут ткань прилично подсохла, но кожу не стягивала.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
После маски на коже ощущалась липкость, но этим грешат многие маски, поэтому существенным минусом данную особенность не считаю.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
Я выждала ещё 10-15 минут и умылась прохладной водой.

А теперь расскажу подробнее о результатах использования восстанавливающей тканевой маски для лица с бета-глюканом Beta-Glucan L. SANIC.

▪️Увлажнение. Маска здорово увлажняет кожу. После неё я даже дневной крем не стала наносить, в этом просто не было необходимости.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
▪️Ровный цвет лица. Лицо после маски заметно похорошело, исчезла серость и тусклость.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
▪️Матовость. Я отметила, что поры стали менее заметны, а лицо в целом приобрело матовость и бархатистость.

Тканевая маска для лица восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan L.SANIC
Вообще я была удивлена, не думала, что за такую бюджетную цену получу вполне рабочую маску.

ПЛЮСЫ

• увлажнение
  • выравнивание тона
  • придание матовости
  • бюджетная цена

Мне очень понравилась восстанавливающая тканевая маска для лица с бета-глюканом Beta-Glucan L. SANIC. Несмотря на липкость, она здорово увлажнила, придала коже свежий, отдохнувший вид.

К покупке рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на уходовые средства и процедуры.

_Пенка для умывания с экстрактом грейпфрута Tony Moly_

_Гидрогелевая маска для лица Petitfee AGAVE Cooling Hydrogel Mask_

_Крем для лица и век Вечер_

_Все средства по борьбе с целлюлитом_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивание общего тона лица
  • Маска обильно пропитана сывороткой
  • Не забивает поры
  • Освежает кожу
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Липкость кожи
Madame_Butterflyрекомендует
04.09.2021
Мне нравится! И оформление классное и лекало неплохое и результат есть.))) А цена вообще отличная!
А у меня какое-то осеннее масочное обострение - не удержалась и опять накупила разных масок. На пол года теперь хватит.)))
мне кажется даже отечность поменьше стала от маски) наступают холода и время еще более активного ухода за кожей лица)
04.09.2021
Оформление, лекало, свойства очень порадовали по описанию 😂
Приятная масочка по описанию!
увижу куплю)
05.09.2021
Жаль, что небольшая липкость, но в целом - действительно отлично!
Интересно описали)
05.09.2021
Цена просто космос для такой эффективной маски ❤️
Замечательная масочка. А липкость, к сожалению, часто встречается(
Интересный продукт
Не встречала такую маску
05.09.2021
Ах ты, и правда дёшево! Я почему-то думала, что это достаточно дорогая марка. Выглядят средства солидно)
05.09.2021
В розничных магазинах цены на корейскую косметику действительно высокие, но есть совместные закупки)), они сильно выручают☺