Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 09:34

несколько раз

Настали холода, кожа, как никогда, нуждается в поддержке, тем более, если она уже с признаками какое страшное слово! возрастных изменений.

Упаковка Gold 24 k молекулярный микрофлюид закончилась, я решила взять уже другой из этой серии.

Сегодня на повестке дня - Микрофлюид AGE-FREE с токсином морской улитки из серии Occlux,
объем: 50 мл.

Состав очень длинный, это только часть:

Lipomoist-2036, Olivem 1000, Olivem VS Feel,Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Paryol Neoderm OS (Ethylhexyl Stearate), Silsoft E-Pearl, Sensolene (Ethylhexyl Olivate), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Velvesil 125 (Cyclopentasiloxane, C30-45 ,Retinol molecular film fluid WP (Dimethicone, Ethylhexyl Cocoate, Dimethiconol, Tocopherol, Soybean (Glycine Soja) Oil, Dimethylmethoxy Chromanol), Hyadisine (Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Citric Acid, Sodium Salicylate), Cosmedia SP (Sodium Polyacrylate), Parfum...

Так как моя кожа при наступлении отопительного сезона сильно нуждается в увлажнении,

ведь и на улице погода не жалует: ветер, снег.

Моя кожа: комбинированная, часто обезвоженная, чуть зазевалась - шелушения.

Захотелось и увлажнения, и антивозрастной уход не помешает.

Коробка

Название и обещания производителя заинтриговали.

Lipomoist-2036 — невидимый страж красоты кожи. Молекулярная пленка для упругости и увлажнения. Увеличивает уровень коллагена в коже, омолаживает.

Retinol molecular film fluid WP — молекулярный комплекс с ретинолом и витамином Е для совершенствования рельефа кожи, повышения эластичности и обновления, как после легкого пилинга.

ХЕР-018 — срочный ботокс-эффект. Мощный anti-age токсин, полученный из морской конической улитки. Контролирует работу мимических мышц и доказанно разглаживает морщины уже через 2 часа после нанесения.

Hyadisine — экспресс-филлер. Морской аналог гиалуроновой кислоты с более выраженным эффектом.

Hyanify — увлажняющий филлер. Улучшает клеточную активность, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты в коже на 66%.

Diffuporine — тотальное увлажнение изнутри. Мгновенно уменьшает сухость, стянутость, шелушение, смягчает огрубевшие участки. Повышает упругость и разглаживает морщины.

Коробка сзади

Итак,фасад: отличное оформление упаковки: коробка с тиснением, приятный дизайн, выполнена качественно, была запакована в слюду, никто не вскрывал.

В коробке - флакон 50 мл, с помпой, сохранит чистоту внутри, ведь в обычную, круглую баночку крема, даже чистыми руками случайно можно занести бактерии и прочее ненужное.

Помпа

Состав

• очень приятная консистенция,
  • нежирный, белый, распределяется по коже без труда,
  • легкая текстура,
  • впитывается достаточно легко и быстро, как я люблю,
  • без липкости и пленки,

Текстура

В итоге:

• тонизирована, увлажнена,
  • никакого жирного блеска,
  • кожа более гладкая,
  • приятнее на ощупь,
  • более упругая, нежная,
  • за несколько применений аллергии не выявлено.

После впитывания

Запах мне меньше понравился, чем во флюиде с золотом, но вполне себе приятный.

Рекомендую к покупке. 👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки
  • Мощный состав
  • Нет ощущения жирной пленки и липкости
  • Подтягивает кожу
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет
  • Удобная гигиеничная упаковка
Недостатки
  • Отдушка на любителя
tarantella095рекомендует
15.12.2020
Я очень люблю разные сыворотки, наверное стоит попробовать 😉
Спасибо за отзыв! 👍
15.12.2020
Спасибо за комментарий, Анна, надеюсь, понравится!
Спасибо Вам за отзыв! Действительно есть к чему присмотреться 😉