Лоб, лоб, лоб – отражение моих мыслей, снов, прожитых лет и несделанных дел. У меня нет сильно выраженных лобных морщин, но наклейки я все-таки купила на совместном шопинге с эмоциональной подружкой, которая давно спит с ними, хранит их в холодильнике для большего эффекта и верит в чудо.
Лифтинговые подушечки на ночь – такое название мне больше нравится. Оно хорошо и полноценно отражает задумку производителя.
Лифтинговые подушечки на ночь Ilisya
Эти патчи от морщин на лбу от компании Ilisya можно приобрести не только на сайте Aliexpress, но и во многих магазинах косметики в торговых центрах и, конечно, купить онлайн. Я покупала набор из 10 штук за 11 евро. Сейчас вижу цены от 15 до 28 долларов: не самое дешевое средство.
Характеристики, назначение и обещания производителя лифтинг-подушечек:
Наши ночные лифтинг-пады поддерживают регенерацию кожи в течение ночи. Они идеально адаптируются к форме лба и надежно держатся на нем, не соскальзывая. Подушечки увлажняют требовательную кожу лица и разглаживают мелкие морщинки. Таким образом, они предотвращают преждевременное старение кожи и обеспечивают свежий и бодрый вид на следующий день.
Внешний вид упаковки
Упаковка хорошая. Лишней жидкости внутри нет. Патч не влажный, но прохладный.
Лифтинговые патчи от морщин на лбу Ilisya
Лучше все-таки открывать по надрезу, потому что ножницами можно случайно срезать кусочек патча (хотя это и не критично).
Внешний вид патчей
Подушечка выглядит достойно и качественно.
Стикер или патч от морщин на лбу Ilisya
Длина – магические 13 см 😃 и 2 мм.
Лифтинговые патчи от морщин на лбу Ilisya
Один слой – мягкий и бархатистый, второй – защищен пленкой.
Лифтинговые патчи от морщин на лбу Ilisya
Под пленкой мягкая, прозрачная и слегка липкая основа – гидрогель. Прилипает хорошо. Без запаха.
Патчи от морщин на лбу Ilisya
Состав геля на сайте производителя:
Nicotinamide
Borage seed oil
Aloe extract
Lavender extract
Поясняю некоторые наименования и характеристики отдельных элементов действительно хорошего состава:
Ценные ингредиенты обязуются в течение 6-8 часов перекочевать в кожу лба нуждающихся женщин (и даже мужчин) и приступить к разглаживанию морщин.
Как использовать
Лифтинговые патчи от морщин на лбу Ilisya
Тип кожи: Подходит для всех типов кожи.
1. очистите лицо теплой водой и высушите его
2. снимите защитный слой ПК и наложите патчи на лоб
3. держится в течение 6-8 часов
Основные эффекты после использования (цитата с Алиэкспресс, поэтому падежи хромают. Но все описания, рекомендации и пояснения на сайте я очень люблю: они обычно добрые и по-детски искренние.)
Значительно уменьшается: появление пушистых лба, линий выражений и морщин, вызванных старением, повреждением от солнца и повторными движениями лица.
Результаты ночевки: удобно носить, пока вы спите, для достижения результатов на ночь. Клей специально протестирован.
Естественный и неинвазивный способ расслабления основных лицевых мышц; Сглаживание глубоких морщин и разглаживание тонких линий.
Это первый раз, когда я пробую что-то подобное на своем лице, тем более ночью:
6-8 часов ремонта. Ночное время-это лучшее время для ухода за кожей, достаточные питательные вещества в геле могут увлажнить кожу, что способствует уходу за кожей и в большей степени способствует поглощению питательных веществ.
→ Субъективные ночные ощущения
Пытаясь уснуть, я все время думала о том, как натуральные ингредиенты, такие как алоэ-вера и лаванда, наполнят к утру кожу свежестью и прохладой; а кожа в свою очередь максимально поглотит все питательные вещества.
И эти мысли не давали мне ни сна, ни покоя. Ощущение же на лбу чего-то холодного не способствовало засыпанию, а комментарии мужа о том, что я и так красавица провоцировали отступить от инструкции).
Если без лишний слов, то засыпалося мне плохо. Часа три промучилась, сняла и уснула. Ничего у меня в первый раз не получилось.
Лифтинговые патчи от морщин на лбу Ilisya
На следующий день ближе к вечеру у меня разболелась голова. Я достала патч – все лучше, чем сползающее мокрое полотенце – и завалилась спать. Головная боль прошла еще до того, как я окончательно уснула. За ночь патч не свалился и не скатался. Утром лицо помятым не было, а как раз наоборот – выглядело на удивление свежим.
Другие попытки уснуть с патчем без головной боли провалились. (вид моего лба меня сильно не беспокоит, поэтому я решила использовать оставшиеся стикеры только при головной боли для эффекта два в дном ☺️). Но покупать больше не буду, несмотря на восторженные отзывы.
→ Наблюдения
При использовании патчей из холодильника приятное ощущение прохлады для теплокровных и особо чувствительных сменяется реальным холодом продолжительного характера (не думаю, что держать патчи в холодильнике – это хороший вариант, тем более,что производитель ничего об этом не говорит.)
Новый патч пухленький и упругий, примерно 2 мм, утром был совсем тоненький.
→ Результат после применения
Кожа увлажнена, головная боль проходит 😊, мимические морщинки разглаживаются на некоторое время, но потом возвращаются, что вполне естественно.
Так часто использовать – для меня просто не реально.
Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для достижения лучших результатов.
А уж спать так каждую ночь и ждать эффекта, я не согласна.
а лучше ежедневно.
→ Вывод для себя
Хотя патч и забрал всю мою головную боль, спать я с ним не смогу: рекламная картинка выглядит красиво, но совершенно не вписывается в мою ночную реальность. А в вашу?
Мне однозначно не подходят:
использовать днем (6-8 часов) – просто не реально;
спасть ночью – мне не комфортно.
Делать регулярно, тем более как рекомендует инструкция, ежедневно (!) – точно не вариант.
Патчи рекомендую попробовать просто ради интереса, если денег не жалко.
P.S.
Для изобритательных (я не устояла☺️): портить патч все-таки не надо!
Если разрезать патч пополам, теоретически можно приклеить на носогубные складки и поколдовать.
Лифтинговые патчи от морщин на лбу Ilisya
НО. Держаться такие кусочки только, если лежать строго на спине (ночью во время сна или днем в вертикальном положении – отлетают) ! Для носогубных складок есть специальные патчи, подходящие под изгибы контуров лица!
Вывод:
Судя по многочисленным отзывам, патчи помогают. Искренне удивлена, что кто-то может спать так всю ночь. Или все-таки не помогают?
В любом случае мой отзыв – это описание сугубо личного процесса применения и результата от продукта.
Улыбнись! Не морщи лоб! ... ☺️прошепчи морщинам «стоп».